zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Отчитываюсь так как хэндмейдить не буду больше до вторника +767 ( считала 4 кристалла как за 1, все по правилам) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 я по пятницам отчитываться буду, мне так удобнее. Вышито 827 (полукрестик не стала считать). Еле нашкрябала.. Вообще у меня все застопорилось из-за бека. Вот надеюсь, в выходные исправлю бек и пойдет все веселее! было стало ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Всем привет! Отчитываюсь раньше (уезжаю на выходные). На кубиках выпало - 562 Вышила - 667 крестиков (1334 полукрестиков - петитов) Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Всем привет! Отчитаюсь сегодня. На выходных всё равно не буду уже вышивать)) Продолжаю вышивать мельницу от Лука-С старт вышито вышито 800 крестиков (1600 (п/кр.) считаю целыми квадратами. кубики 241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Было: Стало: +600 крестиков Будет когда-то: pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Оля, какие милые щенки!!! Нужно срочно к нам в СП "Собака..." придти!!!! Нам не хватает твоей красоты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Добрый вечер! Кубики 433 прибыло 500 кр. было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Всем привет! Спасибо за первые отчёты, ждём остальных. До завтрашнего вечера время ещё есть Мой отчёт. Кубики 611. Вышито 788 крестиков. Акварельные флоксы. +466хх Было: Стало: Работа завершена!!! Начала новую работу. В южном дворике (МП Студия). +322хх Было: Стало: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 На кубиках 652. Вышито - 2 252 крестика. Golden Kite 1701S Lighthouse (Маяк) было стало будит "Романтику" и "Желтые розы" не вышивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Мой отчёт за неделю. Кубики - 412, вышито примерно 2300 петитов. Фотографии будут завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Прошу принять и мой отчет Кубик 541. Вышито 2 800 крестиков 1. Натюрморт с вином 2 100 крестиков было стало 2. Всадница 700 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Всем привет!@}->-- Будет Эстэ 258, сетка гобеленовая 24, нитки ДМС, п/п Начало Стало Вышито 1583 стежка = 791 крестик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Девочки, у меня форс-мажор. Кубики будут сегодня, но позже. Прошу прощения! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Я тут глянула, что мой отчет отсутствует, поэтому повторяю. Всего вышито 735 крестиков, это вместе с бэком и полукрестом. Вышивала только овцу, ее нужно было до 7 апреля сделать. было стало Работа закончена. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас