loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Здравствуйте, мой отчет кубики 213, +6870кр. Было ,, стало Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Всем здравствуйте! Мой отчет: выпало 624 крестика, отшито 1955. Фото выставлю немного позже, как доберусь домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Всем привет) Несу свой отчет на кубиках 551 вышито 2265 Волшебный лес было стало 1240 крестиков, Парусник было стало 647 крестиков Тигр было стало 378 крестиков У меня там монетки скопились и правда надо их тратить Галочка подари каждой участнице подарочек за 1 монетку на твое усмотрение @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 На кубиках 464*2=928. Вышито - 1 728 крестика. 1. Golden Kite 1701S Lighthouse (Маяк) вышито - 1607 крестиков было стало будит 2. "Романтика" вышито - 121 крестик было стало будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Здравствуйте, мой отчет кубики 213, +6870кр. Было ,, стало Лариса, красивая вышиванка получается!!! Вышиванки - для меня это высший пилотаж! А у тебя ещё и скорость такая хорошая!!! *BRAVO* Если хватит монеток, закрою ими. Даже фото сделать лень. Не высыпаюсь. Простите. Марина, монеток хватает! Закроем ими, а ты отсыпайся! Здоровье дороже! У меня там монетки скопились и правда надо их тратить Галочка подари каждой участнице подарочек за 1 монетку на твое усмотрение @}->-- Света, обязательно подарю!!! Спасибо! @}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Мой отчётик: Было Стало Вышито 570хх, недостаток закрою из остатка. Дачный сезон начался, вышивать удаётся мало(( СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Всем добрый вечер! Я тут приболела, даже на вышивку руки не поднимаются. Хотела покинуть нашу замечательную компанию, но после тёплых слов от Инны как-то не смогла. Потихоньку-полегоньку наковыряла 675крестиков и 600 петитов. Прошлый отчёт я пропустила, на кубиках было 466. Фото выложу позже. Девочки, мы с вами создатели красоты! У меня, к сожалению, всего 13 монеток. Галя, подари первым по списку цветочки с бабочками в середине третьего ряда, за одну монетку. Когда заработаю ещё монеток, то обязательно сделаю подарки остальным. Постараюсь сделать это побыстрее. Всем бодрости и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Ну, я вроде бы успела)) На кубиках 554, вышито 661. Продолжаю гороскоп. На этот раз это поросенок. было стало Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Всем добрый вечер! Я тут приболела, даже на вышивку руки не поднимаются. Хотела покинуть нашу замечательную компанию, но после тёплых слов от Инны как-то не смогла. Потихоньку-полегоньку наковыряла 675крестиков и 600 петитов. Прошлый отчёт я пропустила, на кубиках было 466. Фото выложу позже. Девочки, мы с вами создатели красоты! У меня, к сожалению, всего 13 монеток. Галя, подари первым по списку цветочки с бабочками в середине третьего ряда, за одну монетку. Когда заработаю ещё монеток, то обязательно сделаю подарки остальным. Постараюсь сделать это побыстрее. Всем бодрости и хорошего настроения. Томочка! Подарки обязательно раздам. А ты, пожалуйста, не болей, поправляйся скорее! @}->-- И буду ждать фото, мне тоже очень нравится твой Дим! Вот за что я люблю вышивальные игры: хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а хоть понемногу, но вышиваешь, движешься вперёд СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Отчёт завершён! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Вот мои фото для отчета. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Итак, дорогие мои участницы! Восьмой бросок кубиков: [table=width: 700, class: grid] [tr] [td]Участник[/td] [td]Кубики[/td] [td]Необходимо вышить[/td] [td]Баллы[/td] [/tr] [tr] [td]1. Ведька-Редька[/td] [td][/td] [td]465[/td] [td]82[/td] [/tr] [tr] [td]2. Vaselisa-E[/td] [td][/td] [td]311[/td] [td]75[/td] [/tr] [tr] [td]3. Ksuxa[/td] [td][/td] [td]664[/td] [td]125[/td] [/tr] [tr] [td]4. loraif[/td] [td][/td] [td]415[/td] [td]55[/td] [/tr] [tr] [td]5. Sunshine2002[/td] [td]*****[/td] [td]Дошивает норму[/td] [td]31[/td] [/tr] [tr] [td]6. Pirania[/td] [td][/td] [td]266[/td] [td]68[/td] [/tr] [tr] [td]7. Тома[/td] [td][/td] [td]351[/td] [td]55[/td] [/tr] [tr] [td]8. OLLA6666[/td] [td][/td] [td]454*2=908[/td] [td]62[/td] [/tr] [tr] [td]9. KatK[/td] [td][/td] [td]635[/td] [td]92[/td] [/tr] [tr] [td]10. Радуга-дуга[/td] [td][/td] [td]561[/td] [td]53[/td] [/tr] [tr] [td]12. ShiroGin[/td] [td][/td] [td]633[/td] [td]81[/td] [/tr] [tr] [td]13. Foxie[/td] [td][/td] [td]311[/td] [td]76[/td] [/tr] [tr] [td]15. Miledi092[/td] [td][/td] [td]241[/td] [td]72[/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td]511[/td] [td]98[/td] [/tr] [tr] [td]17. Tiana[/td] [td]*****[/td] [td]Дошивает норму[/td] [td]22[/td] [/tr] [tr] [td]18. zlatowlaska[/td] [td][/td] [td]621[/td] [td]64[/td] [/tr] [tr] [td]20. KLM[/td] [td][/td] [td]255[/td] [td]67[/td] [/tr] [tr] [td]21. Grafinia777[/td] [td][/td] [td]334[/td] [td]93[/td] [/tr] [tr] [td]22. lili-tolk[/td] [td][/td] [td]361[/td] [td]107[/td] [/tr] [tr] [td]24. GalyLeo[/td] [td][/td] [td]164[/td] [td]97[/td] [/tr] [tr] [td]25. fima[/td] [td][/td] [td]221[/td] [td]98[/td] [/tr] [tr] [td]26. Елена_2010[/td] [td][/td] [td]254[/td] [td]66[/td] [/tr] [/table] СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 I girls, I had flue this week...no enough crosses to show Please take coins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Алессандра не успела всего на 4 минуты. Учитывая разницу часовых поясов, я решила засчитать её отчёт. Надеюсь, все отнесутся с пониманием Alessandra didn't have time for just 4 minutes. Given the difference in time zones, I decided to count her report. I hope everyone will treat with understanding:-[ СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас