GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Галя, а таблички с баллами ещё не было? или я пропустила... Юля, спасибо за напоминание!!! Я была уверена, что сообщение с табличкой отправила сразу после кубиков, но, видимо, что-то сложилось не так, в общем, исправляюсь. С большим отрывом продолжает лидировать Оксана (Ksuxa)! Поздравляем! Остальные - не расслабляемся, вышиваем! Это рандом, шансы на победу есть у всех И ещё. Хочу сразу всех предупредить. Т.к. впереди длинные выходные, у меня, возможно, будут проблемы с Интернетом. Если картинки кубиков грузиться не будут, постараюсь выложить норму, а сами картинки подгружу позже. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 + 706 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Я отчитаюсь сегодня. На кубиках 624. Отшила 839 крестиков. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 кубики 254, вышито 1830 было стало ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Галя, возьми в этот раз монетками. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Я из прогульщиц прошлого отчета в прошлый раз опоздала, в этот раз пораньше выставлю. Надо было вышить всего 114 крестиков, но я отшила больше - на сегодня 1200 (крестиков, бекстича и полукрестиков) Было К прошлому отчету было (но не показано) Стало сейчас Галина, прошу зачесть мне излишки монетками. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Девочки. Я на этой неделе в пролете. Моей дочурке сегодня исполняется годик Неделя сумасшедшая выдалась, порукодельничать вообще некогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Девочки. Я на этой неделе в пролете. Моей дочурке сегодня исполняется годик Неделя сумасшедшая выдалась, порукодельничать вообще некогда Татьяна, ну это вообще святое!!!! С именинницей тебя! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Таня, поздравляю!! Первый годик это так волнительно, особенно для мамочки! Галочка, подари от меня Танюше букетик на 5 монет , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Hi girls, my report earlier this week, tomorrow I'll not stay at home 2310 xxx from to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Отчет на 30 апреля +2000 крестиков (4000 п/кр.) было прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Всем привет! Отчитаюсь. Вышито 454 хх. Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Всем привет! Кубики 646 Вышито 750 кр(1500 п/крест) Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Всем привет! На кубиках выпало 321. Вышила 330 крестиков (660 полукрестов-петитов) Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас