GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 кубики 554 было стало Галочка, на следующей неделе возьми, пожалуйста, монетками. У меня на работе полный кошмар, так что отчитаться не смогу ОК! Договорились Только я не поняла, на этой неделе-то сколько вышито, 637хх? Как прибор показывает? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Внимание, участницы! 1. Кубики в ближайшее воскресенье будут позже, чем обычно, после 22.00 по МСК. Соответственно, и отчёт принимать буду дольше обычного @}->-- 2. Т.к. Это будет последний бросок перед финальной неделей, таблицу с рейтингом и баллы публиковать не буду. Конечно, каждый умеет складывать числа, и особо нетерпеливые могут самостоятельно посчитать баллы и предугадать победителя... Но! В играх бывает всякое. Сохраню небольшую интригу до 10 числа СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 мой отчет +800 кр. было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Отчет по Новой Слободе "Танец журавлей": На кубиках 212*2=424 Было Стало Будет Потихоньку шью бэк, точнее шью, потом распарываю, потом опять шью... Но еще и считать мне лень. Вышито 1 207 крестиков! Девочки, для тех, кто шьет нитками ДМС на сайте Мережки очень хорошая скидка. Сижу облизываюсь и страдаю, что мне самой сейчас ничего не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Ползем потихоньку... Тащим супер-отшивы))) + 500 крестиков при кубиках 315. Было Стало А все таки здорово, что есть игры, иначе бы многие свои работы лично я и не взялась бы вышивать, лежали бы в наборах, или недостроях, темпы были бы еще меньше. А в игре постоянно в тонусе. Огорчает, что проект с домиками буксует, все отдыхать уходят, не хотят вышивать... Но все таки есть надежда, что конкурс "От избушки до небоскреба" состоится, сроки там бо-о-о-льшие. Девочки, поддержим Галину и тех двух вышивальщиц, что уже записались на проект Спасибо за компанию в игре "Три кубика", я с вами вышила три шара на ростомере! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Всем привет! На кубиках - 235, вышила 1250 крестиков. Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Ползем потихоньку... Тащим супер-отшивы))) + 500 крестиков при кубиках 315. Было Стало А все таки здорово, что есть игры, иначе бы многие свои работы лично я и не взялась бы вышивать, лежали бы в наборах, или недостроях, темпы были бы еще меньше. А в игре постоянно в тонусе. Огорчает, что проект с домиками буксует, все отдыхать уходят, не хотят вышивать... Но все таки есть надежда, что конкурс "От избушки до небоскреба" состоится, сроки там бо-о-о-льшие. Девочки, поддержим Галину и тех двух вышивальщиц, что уже записались на проект Спасибо за компанию в игре "Три кубика", я с вами вышила три шара на ростомере! Инна, согласна с тобой, что игры очень стимулируют Хочешь - не хочешь, а стараешься вышить норму! И у меня к тебе опять вопрос. У тебя норма была 542, а не 315. Дошьёшь? Или взять недостающее из остатка? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Мой отчёт. Вышито 819 крестиков. Было Стало СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Инна, согласна с тобой, что игры очень стимулируют Хочешь - не хочешь, а стараешься вышить норму! И у меня к тебе опять вопрос. У тебя норма была 542, а не 315. Дошьёшь? Или взять недостающее из остатка? Из остатка, сегодня я уже вышивать ростомер не буду) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Всем привет!Кубики 1050 вышила 850.Галя, остаток возьми монетками было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Всем привет! У меня начала вырисовываться очень милая кошечка. Кубики 315, вышито 300 крестиков и 830 петитов. Лето для меня совсем не вышивальная пора. Готовлюсь к приезду дочери с внуками. Работы много, а сил не очень. Но вечером, даже если сильно устаёшь, все равно берёшся за иголку. Фотографии ужасные, постараюсь к последнему отчету сделать покрасивее. Было. . Стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Привет!@}->-- С первыми деньками лета! На этой неделе вышивались усы удивительной красы было стало + 2902х (5805 п\п) Ведька-Редька Леночка, безумно приятно, что мой котяра еще кому-то нравится. А твоя поддержка вселяет вдохновение, т.к. мое ближайшее окружение считают эту работу не достойной внимания! А я просто под гипнозом от этих зеленых бездонных глазюк, в которых можно утонуть! Спасибо тебе! А вообще, Лена, если очень нравится, то надо начинать - вышивка идет очень легко, не смотря на темные оттенки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Very little report for me this week... too hot and sunny to stay at home and cross stitch 250 xxx, to pay my debt take my money from to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Мой отчет. На кубиках 315, вышит 441 крестик. Вышивала календарь, месяц май, начальное фото делала раньше, потом не перефотографировала. Было Стало Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас