OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Всем привет! Отчет: на кубиках выпало 908. Вышила 1107 крестиков. Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Добрый день)@}->-- Вышила примерно 500 крестиков. Было Стало Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Инна, у тебя норма была 561. Из остатка закроешь или ещё дошьёшь до вечера? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 M y progress, in the evening i'll count xxx : 2040 Now l'm going to the ending show for my Little daughter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Всем добрый вечер! Кубики 311 добавилось 500 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Инна, у тебя норма была 561. Из остатка закроешь или ещё дошьёшь до вечера? Дошью, во сколько закрытие отчета? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Дошью, во сколько закрытие отчета? Примерно через час. С 21.00 до 21.20 по Мск Тогда буду ждвть. Если не напишешь, закрою из остатка, хорошо? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Засчитайте монетами пожалуйста, совсем не вышивальная неделя получилась. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 На кубиках 361. Вышито - 1 361 крестика. 1. Golden Kite 1701S Lighthouse (Маяк) вышито - 1361 крестиков было стало будит 2. "Романтика" не вышивала было будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Всем привет и отличного настроения! Вышивалось плохо, но цветочки на участке привожу потихоньку в порядок. Очень они поднимают настроение. Всем спасибо за подарки и тёплые слова. Кубики 351 вышила 550 крестиков. Было. . Стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Сыры и другая молочная продукция. Вот освоила недавно мороженное вкусненькое и его туда же. Вот бы нам такой магазин! Обожаю домашнюю молочку. Успехов в Новом начинании. Побольше покупателей🧀🍦🥛 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Наковыряла еще аж 160 крестиков Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Вышито 1015 крестиков, бэк не считала. Свин закончен. было стало Фух, кажется, успела)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Отчет по Новой Слободе "Танец журавлей": На кубиках 635 Было Стало Будет Фото получилось не очень... Как раз в процессе фотографирования сели батарейки Вышито 664 крестика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас