Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Лена, прекрасный мост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 На кубиках:355 Вышито:1600 крестиков Было:стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 На кубиках 422. Вышито - 2 222 крестика. 1. Golden Kite 1701S Lighthouse (Маяк) было стало будит 2. "Романтика" вышито -200 крестиков было стало будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Добрый день@}->-- Ох, напортачила я в этот раз)))) Спасибо, М.П.Студии) так неудобно придуманы значки у Жар-птицы М.П. Студия, просто ужас! одинаковые крестики или нолики, только одни белые на сером фоне, другие серые на белом. Естественно, путаница обеспечена. Все таки фантазии на значки им бы позаимствовать у Хью Крафтс Вот такое тестирование у меня вышло. Дизайны мне у них нравятся, а вот организация нашей работы их видно не волнует. Учтем-с на будущее Больше точно не куплю. Итак, вот моё продвижение. Вышито 700 крестиков при кубиках 611. Галина, прошу в монетки перевести мои небольшие ресурсы) Было Стало Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 На кубиках 143. За 2 недели отшила 685 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Я норму не вышила Буду отчитываться в следующее воскресенье Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Здравствуйте, мой отчетик. Было стало Кубики 544, у меня +3500 крестиков (где-то около того, округление в меньшую сторону). Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Примите и мой отчет. Кубик 132. Вышито 2 650 крестиков 1. Натюрморт с вином 2 250 кр. было стало 2. Всадница 400 кр. было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Мой отчет: На кубиках 651 Было Стало Вышито 616 крестиков, остатка от прошлого отчета вроде хаватает на норму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Я, снова везучая, и снова большое число при броске кубиков 1232 отшито 1350 кр 1. Новогодний сенбернар было стало не вышивала 2. Снеговик +317 кр было стало 3. Кормушка + 1033 кр было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Всем привет! Тоже отчитаюсь. Сразу скажу, что времени на вышивку было очень-очень мало, слишком много событий в последнее время , а кубики как раз "порадовали" двойной нормой, думала, не успею. Но всё-таки мне это удалось сделать! Кубики 646*2=1292. Вышито 1293хх. В южном дворике. + 867хх Было Стало Начала ещё одну небольшую работу. Мне 2 таких "банных" набора подарил младший сынок. Вот, решила вышить, тем более скоро дачный сезон, будем баньку украшать Жили-были... +426хх Было Стало Будет СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 На кубиках 1292. Вышито 1352 Календарь (на прошлый отчет не вышивала, поэтому фото старое) -- 832 крестика было стало Новая работа, пятый персонаж восточного календаря -- бык -- 520 крестика было стало Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Мой отчет на кубиках 664 , вышито 3618 крестиков [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Опять я без компьютера. Кубики 511, вышито 1624 петита и 52 крестика. На темной канве вышивается гораздо медленнее. Глаза больше устают. Надо для перемены обстановки начать что-нибудь новое на светлой канве. Было . Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас