Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Извините, мальца опаздала. Сайт грузиться не хотел. Н отчитаюсь все равно. Всего 464 бисеренки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Отчет завершен Бросаю кубики СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Итак, второй бросок. Кто не успел, дошивает предыдущую норму. [table=width: 500, class: grid] [tr] [td]Участник[/td] [td]Кубики[/td] [td]Сколько необходимо вышить[/td] [/tr] [tr] [td]1. Ведька-Редька[/td] [td][/td] [td]544[/td] [/tr] [tr] [td]2. Vaselisa-E[/td] [td][/td] [td]442[/td] [/tr] [tr] [td]3. Ksuxa[/td] [td][/td] [td]616*2=1232[/td] [/tr] [tr] [td]4. loraif[/td] [td]***[/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]5. Sunshine2002[/td] [td][/td] [td]355[/td] [/tr] [tr] [td]6. Pirania[/td] [td][/td] [td]411[/td] [/tr] [tr] [td]7. Тома[/td] [td][/td] [td]511[/td] [/tr] [tr] [td]8. OLLA6666[/td] [td][/td] [td]625[/td] [/tr] [tr] [td]9. KatK[/td] [td][/td] [td]651[/td] [/tr] [tr] [td]10. Радуга-дуга[/td] [td][/td] [td]611[/td] [/tr] [tr] [td]11. Лесик[/td] [td]***[/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]12. ShiroGin[/td] [td][/td] [td]646*2=1292[/td] [/tr] [tr] [td]13. Foxie[/td] [td][/td] [td]413[/td] [/tr] [tr] [td]14. Гал4енок[/td] [td]***[/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]15. Miledi092[/td] [td]***[/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]16. Ale81[/td] [td][/td] [td]461[/td] [/tr] [tr] [td]17. Tiana[/td] [td][/td] [td]116[/td] [/tr] [tr] [td]18. zlatowlaska[/td] [td][/td] [td]411[/td] [/tr] [tr] [td]19. Ниагара[/td] [td]***[/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]20. KLM[/td] [td][/td] [td]132[/td] [/tr] [tr] [td]21. Grafinia777[/td] [td][/td] [td]121*2=242[/td] [/tr] [tr] [td]22. lili-tolk[/td] [td][/td] [td]422[/td] [/tr] [tr] [td]23. Goton[/td] [td]***[/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td]24. GalyLeo[/td] [td][/td] [td]646*2=1292[/td] [/tr] [tr] [td]25. fima[/td] [td][/td] [td]252*2=504[/td] [/tr] [tr] [td]26. Елена_2010[/td] [td]***[/td] [td][/td] [/tr] [/table] Следующий отчёт через неделю, 15 апреля. С этой же датой фотографируем новые работы. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Девочки! Если у кого-то отчёт пропал из-за проблем с сайтом, напишите, пожалуйста! Я точно видела отчёт Алессандры, отметила его себе, а сейчас его не вижу, может, ещё чьи-то отчёты пропали? И ещё. Таблицу с баллами выложу завтра. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 А я на сайт не могла долго зайти и поэтому не отчиталась((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Отчитываюсь. Было-стало Кубики выдали 643, отшито к отчёту 996. Форс-мажор с форумом не дал вовремя отчитаться, так что, надеюсь, без кубиков не останусь. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 А я на сайт не могла долго зайти и поэтому не отчиталась((. Форс-мажор с форумом не дал вовремя отчитаться, так что, надеюсь, без кубиков не останусь. Да, хорошо. Сайт не работал. Давайте, в качестве исключения, продлим отчёт до сегодняшнего вечера. Приму остальные отчёты до 21.00 по Мск сегодня! И кубики вечером брошу. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Всем добрый светлый день! @}->--Вчера целый день не могла попасть на сайт, выходила информация, что сайт не определяется. И даже ночью. Другие сайты и весь интернет определялся спокойно. Пробовала все варианты и даже пыталась подстраховаться, отказаться от прокси-серверов по локалке на своем компьютере, но увы... Отчет у меня был готов, но не смогла по этой причине показать его. Оставлю на 15 апреля. Всем привет! А вообще-то вот он, покажу) На кубиках 321, вышито 421. Вышивала с нуля. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 GalyLeo, Галина, Спасибо за понимание @}->--. На кубиках:433 Было:стало: Вышито:2800 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 GalyLeo, Галина, Спасибо за понимание @}->-- Я, как самая везучая, получила самое большое число при броске кубиков 1130 и я справилась отшито 1422 кр 1. Символ года - Новогодний сенбернар + 1026 кр было стало 2. Снеговик +145 кр было стало 3. Кормушка + 251 кр было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Вот теперь уже точно: "Отчет завершен"! Кубики тем, кто отчитался сегодня, брошены, смотрите таблицу выше А вот и сводная таблица с баллами: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Добый день! Галина, спасибо за кубики. Мой отчет тоже пропал! Но я ни в воскресенье, ни в понедельник на сайт попасть не смогла. Вечером дома перевыложу отчет. Данные в таблице правильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Девочки! Если у кого-то отчёт пропал из-за проблем с сайтом, напишите, пожалуйста! Я точно видела отчёт Алессандры, отметила его себе, а сейчас его не вижу, может, ещё чьи-то отчёты пропали? И ещё. Таблицу с баллами выложу завтра. I can't find my last report anymore... so do it again.. 1196 xxx from to to become Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Добый день! Галина, спасибо за кубики. Мой отчет тоже пропал! Но я ни в воскресенье, ни в понедельник на сайт попасть не смогла. Вечером дома перевыложу отчет. Данные в таблице правильные Катя, я, наверное, увидела твой отчёт утром, внесла в свою табличку, а потом уже произошёл сбой на сайте. Поэтому и данные твои сохранились Жду фотографий I can't find my last report anymore... so do it again.. 1196 xxx from to to become Alessandra! I saw your report before the site went down. And I put it in the table. Thank you for sharing your photos again. Your advances are very good! The house is very nice it turns out @}->-- Александра! Я видела твой отчёт до сбоя на сайте. И внесла данные в таблицу. Спасибо, что поделилась фотографиями ещё раз. Очень хорошие продвижения! Домик очень милый получается. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас