Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Какая интересная картина. А размер, конечно!!! Я немного в шоке. *бегает в панике* где-же такие стены найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Какая интересная картина. А размер, конечно!!! Я немного в шоке. *бегает в панике* где-же такие стены найти!!! стен точно таких мало )) но 16 канва для меня все таки легче 18той ...но такой большой размер мне тоже не очень нравится, но все таки решилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Golden kite 1626 URBAN LANDSCAPEРазмер 800х581 крестик 200 цв. (78 ч. и 122 бленда) уровень 6 аида 16 крест дмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Наталья, с началом новой грандиозной работы Легкой иголочки) P.S. Темы объединила, тебе в личку написала сообщение, если вдруг что-то нужно ещё помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Наталья, с началом новой грандиозной работы Легкой иголочки) P.S. Темы объединила, тебе в личку написала сообщение, если вдруг что-то нужно ещё помочь) Юличка, огромное тебе спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann73 Имя: Анна Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Какая грандиозная работа планируется. Очень интересно будет посмотреть на процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Какая грандиозная работа планируется. Очень интересно будет посмотреть на процесс. большое спасибо!! )) Грандиозная не то слово )) Работаю над ней.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 nata111, да уж. не простая работа. Когда рассматривала схемы ГК всегда возникал вопрос "кто-нибудь вышивает такие схемы". А оказывается герои совсем рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Девочки, готова моя девочка) Размер с рамой 84 на 68 Стекло простое , рама деревянная. Сказать, что нравится-ничего не сказать )) Вживую она просто прелесть, но фото без бликов ну никак не получается к сожалению.Результатом ооочень довольна.Ни один одиночный крестик не пропускала и не заменяла, шила строго по ключу.На эту работу у меня ушло 11 с половиной месяцев. aprashka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Какая красота! Шикарная работа! Очень гармоничное оформление! Поздравляю с завершением! Браво! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 nata111, мои поздравления @}->-- прекрасная работа, достойное оформление... будет украшением на стене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Наталья, красотища!! Очень гармоничное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 От всей души поздравляю! Замечательная картина получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас