nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Видимо, за счёт рамы смотрится больше) А какого размера следующий ГК будет? 800 на 581 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 ого даже для 18 канвы размерчик закачаешься 113Х82 без припусков, а вот для равномерки 27 не так уж много, это если петитом А на какой канве? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 ого даже для 18 канвы размерчик закачаешься 113Х82 без припусков, а вот для равномерки 27 не так уж много, это если петитом А на какой канве? планирую на 16 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 тогда это запредельные размеры. На 16й то.. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 тогда это запредельные размеры. На 16й то..так так и задумано )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 nata111, прям как нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 nata111, прям как нарисовано спасибо большое!! )) в живую еще красивей! жаль ни одно фото не передает этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 в живую еще красивей! жаль ни одно фото не передает этого ) а это нам всем знакомо *YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 а это нам всем знакомо *YES* согласна )) вчера я сдала оформляться.. а через недели две покажу здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Упорство и целеустремленность - отличительные черты тех, кто берется и доводит до конца проекты от Golden Kite, и вы в их числе. Работа замечательная и выполнена на отлично. Ждем фото финального аккорда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Упорство и целеустремленность - отличительные черты тех, кто берется и доводит до конца проекты от Golden Kite, и вы в их числе. Работа замечательная и выполнена на отлично. Ждем фото финального аккорда. Большое Вам спасибо за комплименты такие!! )) Надеюсь мне хватит упорства и на ту работу, что я шью сейчас , а это гк1626 на 16 канве, где ширина 1м и 40 см )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Большое Вам спасибо за комплименты такие!! )) Надеюсь мне хватит упорства и на ту работу, что я шью сейчас , а это гк1626 на 16 канве, где ширина 1м и 40 см )))))) Ого размерчик!!!! а покажите что хоть будет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Ого размерчик!!!! а покажите что хоть будет.. МОЖЕТ И БУДУ ЗДЕСЬ ТОЖЕ ПОКАЗЫВАТЬ ПРОЦЕСС )) а ПО ИТОГУ БУДЕТ ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас