nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 nata111, на сколько могу судить... результат потрясный... Большое спасибо!! ) Жаль, фото никогда не передаст , как оно есть вживую..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Такое всё нежненькое... приятно, наверное, вышивать, завораживает) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Такое всё нежненькое... приятно, наверное, вышивать, завораживает) большое спасибо!!! )) еслибы еще с пм шить а не с бумажной схемы то было бы в 100 раз приятней )))) нет перенабора к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Как нежно....) такой переход цветов красивый, редко встретишь на больших картинах Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Как нежно....) такой переход цветов красивый, редко встретишь на больших картинах большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 большое спасибо!!!! А во сколько вам обошлись материалы для этой картины? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 А во сколько вам обошлись материалы для этой картины?[/Q точно не скажу... ткань давно была у меня...А нитки сразу все не беру.Сначала по одному мотку , а потом подкупаю то, что заканчивается..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 А во сколько вам обошлись материалы для этой картины?[/Q точно не скажу... ткань давно была у меня...А нитки сразу все не беру.Сначала по одному мотку , а потом подкупаю то, что заканчивается..)) Искала в первых постах, но у вас не указано.. а сколько цветов в картине? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 - Stitch count (w x h): 400 x 326 - Total colors: 200 - Solid colors: 68 - Blended colors: 132 У Маркуса прям на сайте есть все данные о нитках и цветах https://www.goldenkite.com/1446.html если мне надо что то такое узнать я сразу в первоисточник нырк туда... исключения составляют только то что он снял уже с производства и схему не купить (да да у Маркуса есть и такое уже). Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас