nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Слежу с самого начала за этой вышивкой, очень все красиво и аккуратно получается. Замечательная картина будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Слежу с самого начала за этой вышивкой, очень все красиво и аккуратно получается. Замечательная картина будет! большое Вам спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 После месячного перерыва возвращаюсь к своей картине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Ой, какая же трудоемкая работа, но зато будет шедевр, на века, если родные хранить будут Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Ой, какая же трудоемкая работа, но зато будет шедевр, на века, если родные хранить будут это точно )))) спасибо!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 nata111, на сколько могу судить... результат потрясный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас