nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 канва 18 крест в две нити дмс размер 400 на 326 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 nata111, поздравляю с открытием своей темы @}->-- Очень интересная работа буду с удовольствием наблюдать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Какая душевная картинка! прелесть Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 С удовольствием понаблюдаю. Очень интересная картина. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Во - первых, поздравляю с открытием темки@}->--так приятно, когда у нас новые жители во - вторых, это очень большая картина... Вы молодец! Я неверно никогда на golden kite на решусь... Просто не е смогу.. А вы просто умница Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Во - первых, поздравляю с открытием темки@}->--так приятно, когда у нас новые жители во - вторых, это очень большая картина... Вы молодец! Я неверно никогда на golden kite на решусь... Просто не е смогу.. А вы просто умница большое Вам спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 большое Вам спасибо!!!! Вообще заметила, что на нашем форуме Натальи авторы больших проектов частенько) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Наташа, а почему у вас схема разными цветами раскрашена? Так удобнее? Расскажите вообще как вышиваете, по цветам вроде Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Наташа, а почему у вас схема разными цветами раскрашена? Так удобнее? Расскажите вообще как вышиваете, по цветам вроде вышиваю по цветам .....а разными фломастерами так просто какой под руку попадет тем и раскрашиваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Будет что—то грандиозное проработка схемы супер, @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata111 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Будет что—то грандиозное проработка схемы супер, @}->-- это точно )) спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас