Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Я тоже её жду. Когда планируешь к ГК возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Яна с открытием темы@}->--Красивые работы с удовольствием буду забегать.Из планов очень нравятся Физалис и Каштан,вместе будут классно смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Леночка, спасибо к ним впару еще и сычика шью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 ночной город, сейчас находится в багетке, жду с нетерпением...должен мне подарок быть на др свадебная метрика, знаю что можно и по красивше найти, но шила в тематику детским метрикам Николай Чудотворец от А-строчки, в сравнении с Маричкой проиграл, но смотрится красиво новогодняя игрушка для деток салфетка в технике хардангер, даже слово это когда то в голове не произносилось вроде все, ааа нет была еще одна икона Николая Чудотворца от новой слободы складень, он подарен, фото нет. И еще икона Божией Матери Владимирская, тоже подарена вдруг еще что вспомню, допишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 фотка плохого качество перефотографирую и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Когда планируешь к ГК возвращаться? На новогодних каникулах. Соскучилась по глобальным процессам не то слово. Отличные работы. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 буду тебя доганять, ты по ключу материалы собирала? в моем только дмс и металлик идет. Собрала почти все по ключу. Те цвета, что нужны немного, буду заменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Яна, девочки правы - парусник - это супер. Я бы со своим зрением точно за такой бы не взялась. И мы с тобой в плане желаний просто родня. У меня в "желаниях" на Алиэкспрессе тоже отложены Фезалис и Каштан. А сейчас мне идёт оттуда этого же производителя "Фуксии в акварели", дизайн слизан у Ланарт. Их я хотела всё же больше. Так что лёгких крестиков, а с Парусником и терпения. 200 цветов . У меня при 71 цвете пока не привыкла псих начинался. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Яна, девочки правы - парусник - это супер. Я бы со своим зрением точно за такой бы не взялась. И мы с тобой в плане желаний просто родня. У меня в "желаниях" на Алиэкспрессе тоже отложены Фезалис и Каштан. А сейчас мне идёт оттуда этого же производителя "Фуксии в акварели", дизайн слизан у Ланарт. Их я хотела всё же больше. Так что лёгких крестиков, а с Парусником и терпения. 200 цветов . У меня при 71 цвете пока не привыкла псих начинался. Приятно обрести родню фуксии в акварели и мне нравятся, у Риолиса акварельная серия неплохая, там последние гортензии красивущии ( если ничего не напутала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 шьется очень легко и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Яна, во-первых с открытием темы) (я с опозданием, но все же) @}->-- ты такая умничка, только темку открыла, а тут уже столько всего) Вышивальные итоги 2017 супер) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 5 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Спасибо!!! У меня много всего теряется из творчества, решила так сохранять свои впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Яна, с днём рождения! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Инночка, спасибо, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас