Yanina Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 всем привет, хочу показать свой главный текущий процесс - ГК 2324, я называю его "Парусник" то что будет немного процесса размер 500х669, 200 оттенков шью петитом на равномерке 32го каунта, нитки СХС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 сегодня начала новую отдыхалочку "Воробьиный сычик" вышиваю на 18м каунте канва Zweigart, 28 оттенков, нитки все теже СХС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 и еще один процессик дед мороз, елочная игрушка, осталось только собрать вышит на 18м каунте, нитки всякие разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 ну и то что мне хотелось бы вышить в наступающем году 1. Angel of Morning LL53 2. Физалис 3. Каштан 4. алые маки 5. снегурочку в пару к уже почти готовому деду морозу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Yanina, поздравляю с открытием темы... @}->-- Парусник - мощный процесс Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльга Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 С открытием темки! За корабликом слежу))) ангел утра меня покорил тоже о нем мечтаю, но планирую начать ангела надежды - он мой фаворит, даже уже все готово к процессу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 С открытием темки! За корабликом слежу))) ангел утра меня покорил тоже о нем мечтаю, но планирую начать ангела надежды - он мой фаворит, даже уже все готово к процессу. Оля, после святок его начну, давай вместе веселее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalyLeo Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Яна, с открытием темы! Парусник шикарный! Понаблюдаю с удовольствием за ним. Сычик тоже очень милый) А ещё понравилось его "гнёздышко" из ниточек СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Аннушка и Галина, спасибо девочки за внимание@}->-- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаровна Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Яна, с открытием темы! Замечательные работы. Не теряю интереса к паруснику. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльга Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Оля, после святок его начну, давай вместе веселее будет я 31-го решила начать, надеюсь, время будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 я 31-го решила начать, надеюсь, время будет))) буду тебя доганять, ты по ключу материалы собирала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Яна, с открытием темы! Замечательные работы. Не теряю интереса к паруснику. Спасибо, ну а я по-прежнему жду курочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаровна Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Я тоже её жду. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас