Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Лариса, согласна( Да ещё в этот раз всё решала стрельба. Наши ребята первые два этапа прошли даже без доп патронов. А у вас сразу получили три круга... Тут и стимула бежать-то нет... А вообще посмотрела по результатам - 11 команд не дошли до финиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Не могу сдержать эмоций. У нас есть чемпион мира, молодец Димка. Как долго мы этого ждали.*BRAVO* Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Дмитрий - огромный молодчина На что я далека от спорта и связанных с ним мероприятий, но сегодняшнему событию радуюсь, как малое дитя kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Девочки, поздравляю! И искренне рада за вашу команду! Так классно "сделать" Йоханнеса - достойно уважения и аплодисментов СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Да, девочки, поздравляю Тем более, что накануне ему всего 0,2 с не хватило до медали. Было очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Ну что, девочки, готовы)))?? Шапочки, флаги постирали? Гуделки проверили? Ждем гонки сегодня и завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Готовы!!! Долгожданная радость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Уррраааа, есть серебро у Юлечки. Молодец. Если учесть проблемы со здоровьем, выступление просто на п'ятерку. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Уррраааа, есть серебро у Юлечки. Молодец. Если учесть проблемы со здоровьем, выступление просто на п'ятерку. Умница! подтверждает звание чемпионки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Поздравлявшем Юлю с серебром Но особенно гордимся Матвеем Елисеевым, который стал третьим в спринте! Достойный результат! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас