Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Извините за дурацкий вопрос. Но я что-то не соображу как мне фотки загрузить. Раньше была скрепочка, а теперь ее почему-то нет. Я в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Проверила, скрепочка есть. Может попробоватьс другого браузера? А ещё можете загрузить через хостинг https://moifotki.org/ Тоже к нашему сайту прикреплен. Ничего не потеряется и рекламы нет навязчивой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Проверила, скрепочка есть. Может попробоватьс другого браузера? А ещё можете загрузить через хостинг https://moifotki.org/ Тоже к нашему сайту прикреплен. Ничего не потеряется и рекламы нет навязчивой заходила с 3 браузеров. Нету скрепочки, хоть ты убейся*HELP**HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Татьяна, у меня скрепочка тоже иногда не видна, если я захожу с телефона. Тогда я пользуюсь или хостингом "Мои фотки", или значком картинки "Вставить изображение". СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Татьяна, у меня скрепочка тоже иногда не видна, если я захожу с телефона. Тогда я пользуюсь или хостингом "Мои фотки", или значком картинки "Вставить изображение". а если хостингом пользоваться, их надо к одному размеру приводить? А то у меня все разные получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 а если хостингом пользоваться, их надо к одному размеру приводить? А то у меня все разные получаются Вот этот: BBCode: превью - увеличение по клику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 а если хостингом пользоваться, их надо к одному размеру приводить? А то у меня все разные получаются Нет, самой приводить к одному размеру не надо. Я загружаю, как есть. А при использовании "Увеличение по клику", о котором Аня сказала, в сообщение вставляются маленькие картинки, а по щелчку - исходные СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Можно я тоже встряну? У меня тоже нет скрепочки, я только через хостинг изображений могу фото вставить Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 И я тут вопросом отмечусь. Так получилось, что случаянно продублировала на хостиге фото. Как убрать лишнее? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 И я тут вопросом отмечусь. Так получилось, что случаянно продублировала на хостиге фото. Как убрать лишнее? К сожалению, сейчас пользователь не может удалить самостоятельно свои фотки с https://moifotki.org. Кнопочка удаления есть, но доступна только для меня)))))))) Думаю, что в течении 1-2 недели я сделаю её доступной для всех. Это опасная операция, поэтому я тяну с её запуском. Чтобы удалить фотки с хостинга прямо сейчас, нужно вот тут https://moifotki.org/Abuse/Create указать список адресов фоток). Но нужно помнить, что если ваша фотка используется где-то - вместо неё будет показана надпись "ваше изображение удалено". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Можно я тоже встряну? У меня тоже нет скрепочки, я только через хостинг изображений могу фото вставить Исправил эту ошибку, теперь скрепочка появилась. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 drlivsi , спасибо, скрепочка появилась@}->--! Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Спасибо. И у меня тоже появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Дублёр прячется тут. Изображение участвует только в игре и в моей комнатке. Найду недостачу, исправлю той, что остаётся. Спасибо за работу над нашим общим домом! Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас