Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Всем привет!! На кубиках 2+1 , отшито 1192 кр 1. Леопард, не вышивала 2. зимняя кормушка было стало +594кр 3. обложка на блокнот стало + 134 кр 4. снеговик с этого места стало +464 кр З.Ы. И всем по красивому букету, на сколько денег хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Юля, спасибо большое за игру, было очень интересно но очень жалко быстро закончилась. Монет не много но на что хватит возьми себе подарочек и победителю. Будем ждать новую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 My last report.. Take the money and give a present to all @} -> - from to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Очень жаль что игра закончилась,но я рада что мой долгострой превратился в завершенную работу было работа закончена 590крестиков и новая работа 3675 крестиков [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 было стало Елена, мне нужно количество отшитых крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 У меня тоже новая работа. Начата и закончена, третий персонаж из восточного гороскопа -- змея. Всего 885 крестиков, бэк я уже не считала. На кубиках было 6. Было Стало Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Всем привет! Принесла и я свой заключительный отчёт На кубиках 4. Отчитаюсь по флоксам. Было Стало Итого +480хх И ещё. Поздравляю победительницу нашего забега-заплыва и хочу поблагодарить нашу замечательную ведущую Юлю @}->--! Юлечка, подари, пожалуйста, себе и Галчёнку по тортику с ягодами за 10 монет. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Девочки, спасибо за подарки! Всё раздала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Всем привет! Принесла последний свой отчет в этой игре. Так жаль что игра уже закончена, но к сожалению у всего хорошего и интересного есть конец:'(. Юля, подари пож-ста победительнице букетик с котеночком за 10 монеток и тебе пироженку вкуснячую за 10 монеток как самой замечательной ведущей наших забегов)), а еще на все оставшиеся монетки раздай пож-ста подарочки всем участникам игры. Отчет: По последнему броску кубики выпали 4+2 было стало вышито 3000 петитов - 1500 крестиков эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 На кубиках: 11 +3000 крестиков Было:стало: Юля, Спасибо за игру @}->--. Подари, пожалуйста, всем по букету тюльпанов в честь 8Марта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Юля, подари, пожалуйста, всем участникам игры по букетику фиалок за 3 монетки (последнему). И защитай мне этот отчет монетками. Я шила, но нормы не получилось, а фотографировать нет ни сил, ни желания! (все равно те 600 крестиков не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Кубик - 3+1=4 Вышито всего -800 крестиков 1. "Желтые розы". Вышито - 300 крестиков было стало будит 2. "Романтика". Вышито - 300 крестиков было стало будит 3. "Осень в березовой роще". Вышито - 200 крестиков было стало будит Маяк от ГК тоже вышила больше 4000 крестиков, но фотографировать не стала. И этих крестиков хватит для отчета. Юля и девочки, большое спасибо за прекрасную игру. Юля подари всем девочкам за 2 монетки на свой вкус подарки. А что останутся монетки подари себе на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Поздравляю всех нас и вас, победившие в "ходилочке", с окончанием игры! Большое спасибо ведущей Юле за нашу организацию и сопутствующие прелести, как то: свои норки, красивые и понятные разделы. В общем, я еще всему этому радуюсь, как первоклашка))) Юля, с окончанием твоей прекрасной игры, благодаря которой я лично начала и вышила две работы с нуля и одну шустро шью сейчас) Для меня все эти три работы внеплановые, параллельные, а как хорошо вышились! Спасибо тебе большое. Последний отчет: было стало Крестиков надо было 1100 (11 на кубиках) Вышила норму, все 1100, может быть и больше), но норма есть. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас