GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Прошу прощения за задержку. Что-то у меня в последнее время не часто получается в Интернет заходить по разным причинам.... В общем, отчитываюсь. На кубиках 7. Отшито 2276хх. Акварельные флоксы. +1154хх Было Стало In His hands. +1122хх Было Стало Всех с первым днём весны!!! Хоть она у нас в этом году и не спешит... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Ну вот, я закончила ряд "Осень в березовой роще". Полностью ряд покажу в следующем отчете. Схема очень-очень сложная, не смотря на маленькое количество цветов (102 цвета). Одиночек не просто много, а чересчур много. хотя я должна привыкнуть к одиночкам, т.к. 5 многоцветок вышито и 2 многоцветки вышиваю. Но такой сложной я еще не вышивала. Короче, я решила взять тайм аут на неопределенный срок и отдохнуть от Осени. Продолжу заплыв с ГК S1701 (800*459), количество цветов - 141, крест в 1 нить на конгрессе 24 нитками ДМС. есть будит Начала вышивать второй ряд. Кому интересно, могу показать фото первого ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Широ, поздравляю с отшивом календаря@}->-- А зеркало тот еще омут, Малевич со своим квадратом отдыхает Ну, это всего только один месяц, впереди еще 11. Все вышивать буду, следующий март. А зеркало, оно такое, Малевич нервно курит в сторонке)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Ой -ой- ой, Юль, прости! Меня сбили с толку сегодня -какое число..сказали, что 29-ое Я в любом случае собиралась сегодня тут написать.. Но теперь уже и толку нет считать сколько вышито)) в любом случае, там только бэк и я не вышила норму, сильно отвлекли другие дела.. А именно - неожиданно попросили испечь маленькой принцессе торт,так я несколько дней потратила на меренги и раскрашивание пряников)) так что у меня был Первый Заказ Простите, пожалуйста Конечно простим))) Только фотку покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Прошу принять и мой отчет. Кубик 8. Вышито 3 450 крестиков Было [ATTACH=CONFIG]197529[/ATTACH] Стало [ATTACH=CONFIG]197530[/ATTACH] какая вкуснотища! у меня слюнки потекли - так куснуть хлебушка захотелось! Офигенно получается! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Конечно простим))) Только фотку покажи! Надеюсь, что правильно поняла какую фотку)) Это фото заказчицы (я даже фото сделать не успела), к счастью остались очень довольны всем) получила второй заказ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Надеюсь, что правильно поняла какую фотку)) Это фото заказчицы (я даже фото сделать не успела), к счастью остались очень довольны всем) получила второй заказ)) [ATTACH=CONFIG]197551[/ATTACH] Да-да, фотка именно та! Отличный тортик! Ради такого сложного архитектурного сооружения можно отчет и прогулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 такой тортик и за отчет принять можно!!! Это сколько же времени и души вложено @}->--@}->-- ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 карта и таблица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Юля я отчитаюсь сейчас (пока компьютер пустил ) На кубиках 3+5=8, отшито 819 крестиков было стало должно получится не ожидала такой выразительности и скорости появления совушки (это после долгого Хаеда отвыкла значится) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 У нас уже один победитель… Галчёнок как раз до финиша долетает… Юля подари от меня что-нибудь красивое… Цена роли не играет.*BRAVO* Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 а потом игра закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Юля, а можно уточнить. В принципе, это, конечно, уже не столь важно, игра скоро закончится, но все-таки, вдруг я не смогу отчитаться, всякое бывает)) У меня в последний раз был 801 крестик, а на кубиках 3, то есть остался 501 крестик, а это 2 монетки и сотня крестиков в нычке. А у меня только одна монетка)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Юля, а я вот здесь просила всем игрокам подарить по букетику тюльпанов... Надеюсь, их уже привезли в магазин, подари, пожалуйста! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас