Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 А нас зима поздравила с первым марта… целый день снегопад )) Вот только я нисолечко не огорчена. Странно, но от зимы я ничуть не устала. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 мой отчет на 1 марта вышито 1550 кр., кубики 9 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 отчет по 11 броску было стало кубики 6 отшито 1666 кр (3222 п/кр) Карамба! Вторую неделю штормит! с 71 позиции я уже на 55 (по-моему). Занесло на мель и ударом о камни снесло грот-мачту и проломило обшивку над ватерлинией. Слегка подремонтировавшись, вышли в море. Но тут, опять беда! Отказало рулевое управление - штурвал не слушается. И с быстротой стрелы мою шхуну несет в Бермуды! Вся надежда на удачный следующий бросок! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Кубик - 3+6=9 + 5000 крестиков Вышито всего - 5 800 крестиков 1. "Осень в березовой роще". Вышито - 5 800 крестиков было стало будит не успела немного закончить ряд. Романтику и Желтые розы не вышивала. Юля, недостающие крестики беру накопленными монетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Да, Лена, сейчас отмечала твои падения Очень круто тебя бросило вниз! Надеюсь на хорошие кубики в этот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 У меня спошной штиль.На кубиках 6.Вышито 5600 петитов = 2800 крестиков. Было:Стало:Будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 На кубиках 3. вышито 801 Календарь (февраль) -- 573. Работа закончена. было стало Зеркало -- 228. было стало Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Было: Стало: + 1050 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 отчет по 11 броску было стало кубики 6 отшито 1666 кр (3222 п/кр) Карамба! Вторую неделю штормит! с 71 позиции я уже на 55 (по-моему). Занесло на мель и ударом о камни снесло грот-мачту и проломило обшивку над ватерлинией. Слегка подремонтировавшись, вышли в море. Но тут, опять беда! Отказало рулевое управление - штурвал не слушается. И с быстротой стрелы мою шхуну несет в Бермуды! Вся надежда на удачный следующий бросок! :'( Читаю и представляю вас на яхте... живут же, думаю, люди... необычно так... на море-океане...))) И только потом дошло, что это наша карта в игре навеяла такое Собственно, и я не где-то на диване, а похоже что на бревне спасаюсь от крокодилов в Восточной Африке, и на берегу меня тоже хорошие ребята ждут, носороги) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 На кубиках 3. вышито 801 Календарь (февраль) -- 573. Работа закончена. было стало Зеркало -- 228. было стало Широ, поздравляю с отшивом календаря@}->-- А зеркало тот еще омут, Малевич со своим квадратом отдыхает Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Юлечка, немного не успеваю выложить отчёт. Кинь, пожалуйста, мне кубики. Я постараюсь в течение часа отчитаться. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Прошу принять и мой отчет. Кубик 8. Вышито 3 450 крестиков Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Для некоторых финиш уже рядом, пара гребков веслами А кого-то швыряет по середине океана Но на данный отчет нет никого с удвоением и Лилия быстро выбралась из бермудов Сохраняем традицию, отчитавшимся и выполнившим свою норму новые кубики 1. GalyLeo 2. Pirania 4. Лесик 5. OLLA6666 6. LTanya 7. ShiroGin 8. Svet_lana 9. loraif 10. Радуга-дуга 11. Ksuxa 12. Тома 14. Гал4енок 15. Miledi092 16. svetlychok 17. galaktika 18. Cougar 19. Elena010988 21. Grafinia777 22. fima 23. KLM 25.Sunshine2002 26. Ale81 27. Foxie 28. Elinka 30. Vaselisa-E 32. KatK 33. Ведька-Редька 34. lili-tolk Следующий отчет будет 11 марта! Жду отчетиков! Карту и таблицу сделаю завтра. Сегодня нет времени, спасибо за понимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Ой -ой- ой, Юль, прости! Меня сбили с толку сегодня -какое число..сказали, что 29-ое Я в любом случае собиралась сегодня тут написать.. Но теперь уже и толку нет считать сколько вышито)) в любом случае, там только бэк и я не вышила норму, сильно отвлекли другие дела.. А именно - неожиданно попросили испечь маленькой принцессе торт,так я несколько дней потратила на меренги и раскрашивание пряников)) так что у меня был Первый Заказ Простите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас