Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Всем добрый вечер! Кубики 7 Вышила 750 крестиков( 1500/) Было Стало Будет Процесс клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 По мне так что будЕт, показывать в каждом отчете - это не обязательно, А вот показать что будет в итоге, когда заявляешь работу, особенно если шьется большая работа - это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Всем привет!! На кубиках 3+5 , отшито 1444 кр 1. Леопард, стало + 200 кр 2. Стая, было cтало +100 кр работа завершена 3. зимняя кормушка было стало +542 кр 4. обложка на блокнот с нуля стало + 196 кр 5. снеговик с этого места стало + 406 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Кубики 4+6=10 +7860кр. Было Стало Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 а если что будет я пока не знаю))))) ну вернее у меня есть только схема) больше как-бы ничего нет. Схему-то как-бы не корректно.. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 А вот и я со своим отчетом)) вышивала только Волшебный лес и вот результат 6094 крестика было стало по кубику 8 Кот и парусник отдыхают [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 а если что будет я пока не знаю))))) ну вернее у меня есть только схема) больше как-бы ничего нет. Схему-то как-бы не корректно.. что будет-что будет.. сюрприз будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 мой отчет вышито 1250 кр. (2500 полукрестиков) было стало немного не успела до полного листика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Всем привет!@}->-- Отчет по 10 броску Было Стало Кубики 7 отшито 1763 кр (3527 п/п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Добрый день! Мой отчет: На кубиках было 3 + 3. HAED Гармашова "Antique Fabrics": Было Стало Вышито 3 136 крестиков. Разгулялась по всей доступной территории! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Было: Стало: собственно тут только бэк в этот раз + 848 крестиков Было: Стало: + 390 крестиков, и это тот самый сюрпрЫз) Чашка будет, но превью нет) Было: Стало: +1600/2=800 крестиков (напомню, тут я считаю только полные зашитые сотни, от булавочки до булавочки) Итого: +2038 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Мой отчет. На кубиках 11. Вышивала только календарь 991 крестик. Недостачу просьба покрыть за счет остававшихся у меня 124 крестиков было стало Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Кубик 2. Вышито 2200 крестиков. было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Всем добрый вечер! Чуть не прозевала отчёт. На кубиках 6. Вышито 1913хх In His hands. +1280хх Было Стало Акварельные флоксы. +633хх Было Стало И ещё. Что-то я очень устала от зимы, а у нас снег всё падает и падает, и мороз всё крепче... Будем приманивать весну! Юлечка, подари, пожалуйста, всем, кто здесь путешествует и не сдаётся, движется вперёд, по букетику тюльпанов за 2 монетки. Надеюсь, монеток на всех хватит. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас