ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Юля, а у меня сразу вопрос)) У меня выпала семерка, семерка у нас синяя, т.е. я вышиваю 1400 крестов. Так? А иду я, как написано в правилах, тоже на удвоенное количество шагов, т.е. на 14 номер, а 14 у нас тоже синий. Так сколько крестиков мне в результате вышивать? Я все-таки надеюсь, что 1400, а то я совсем зашьюсь))) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Юля, а у меня сразу вопрос)) У меня выпала семерка, семерка у нас синяя, т.е. я вышиваю 1400 крестов. Так? А иду я, как написано в правилах, тоже на удвоенное количество шагов, т.е. на 14 номер, а 14 у нас тоже синий. Так сколько крестиков мне в результате вышивать? Я все-таки надеюсь, что 1400, а то я совсем зашьюсь))) 1400 +1400 и 5000 так как в Бермуд уходишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 1400 +1400 и 5000 так как в Бермуд уходишь))) Ну зачем же так пугать человека с первого хода .В треугольнике бывает, что люди пропадают, не надо нам такого. У нас все будет с попутным ветром и хорошим настроением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Мрачновато..... Ну это смотря как посмотреть. А можно увидеть девушку перед круглым зерклом) Юля, а у меня сразу вопрос)) У меня выпала семерка, семерка у нас синяя, т.е. я вышиваю 1400 крестов. Так? А иду я, как написано в правилах, тоже на удвоенное количество шагов, т.е. на 14 номер, а 14 у нас тоже синий. Так сколько крестиков мне в результате вышивать? Я все-таки надеюсь, что 1400, а то я совсем зашьюсь))) Широ, не нужно паники. Сейчас мы все на старте, и шьем то что выпало. В твоем случае не меньше 700 кр. Если ты их вышиваешь - то перейдешь на 7, и вот в следующий бросок твои кубики будут удвоены. и ты уже будешь шить двойную норму и идти на удвоенный ход. 1400 +1400 и 5000 так как в Бермуд уходишь))) Да, сейчас наговоришь. Всех в Бермуды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Мрачновато..... А я вообще подумала, что это череп пока картинку не увеличила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Лена, не увеличивается выбираешь строчку "BBCode: превью - увеличение по клику"? Да увеличить выбирала, можно тогда завтра попробую переделать а то у меня 12 ночи уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Да, конечно) Для отчета нужно будет. А то сейчас на такой фотке даже кодового слова не видно, не говоря уж о деталях вышивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Юля, никакой паники, я спокоен как тюлень Просто ситуация получилась прикольная, захотелось уточнить))) Что касается дизайна, то рисунок, по которому он делался, называется "Все суета", поэтому каждый видит то, что ему ближе в данный момент. А я просто люблю картинки с подвыподвертом)) Да и как-то оно близко по настроению, потому что, несмотря на свою нерелигиозность, и, даже, несколько антирелигиозность, книгу Экклезиаста я уважаю)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Это то, что будет Кажется, я победила и загрузила мое начало процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Заготовки))) У нас же домики. Нет я вешаю, что будет итоге. Чтобы каждый видел - к чему мы стремимся. Юля, я забыла прислать фотку "что будет", а ты уже нашла и картинку в моем домике повесила! Спасибо! @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 У меня в работе три вышивки: 1. 7 слоников "Натюрморт с вином" 400х497 крестиков. Вышиваю крестом 2. Bonny Art "Первый спор" 280х200 крестиков. Тоже вышиваю крестом 3. Риолис "Клематисы" 228х163. Смешанная техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Really like yours wonderful work in progress !!! So... now we'll see if I understand what I have to do: Photos with a piece of paper write down the word Sunny (first time I try to write in russian...it's correct ? ) Description of fabrics, threads e kind of embroidery ... than have to cross stitch at least 500 xxx and post the photos here by the 11th November 9 pm Moscow hour (7 pm Italy ) Thank you girls for your welcome to me! To answer to some questions, I can write down in english more or less without a internet translator. At this moment have only a little problem when you jokes in russian I can't really understand because the translator don't help me, so...don't worry if I don't answer soon, simply I'm waiting to see a russian girl, collegue of mine, who can translate First Christmas gift (this one for my aunt) : F.lli Graziano Kitchen Apron, designer Lilli Violette, pattern 110*40 Aida 55, Threads DMC and Anchor , cross stitch, 10 colors Second Christmas Gift (this one for my mummy) First Kitchen Curtain : Pattern by Helene La Berre' 120*160 Linen 40 ct from Germany (don't remember if Zweigart but I don't think so), cross stitch 2 over 2, Threads DMC and Anchor , 24 colors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Уряяя старт! )) А я со своей Сакурой. И полетит моё сокровище на новых раме и станке с новой игрой. ))) Крестики, что не отшила в последнем ряду, считать не буду. Только их обнаружила. Всем послушной и быстрой иголочки. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Ага... это вот типа нате Вам, маменька, не гавкайте))))) Я со своим везением обязательно окажусь в какой-то точке где надо вышить 100500 крестикоф:) и почему меня это не пугает?) Пы:сы: Юль, я заготовки свои потом покажу, продумаю ассортимент окончательный:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас