Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Всем привет! Мой отчет на сегодня. Кубики 3+6 и,если я правильно поняла, надо умножить на два... Тома, нет умножать на 2 будем в этот бросок Может и удастся закончить в игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Всем привет! Отчет: кубики выпали 2+2 В прошлый отчет было вышито столько на сегодня + итого отшито 3676 крестика Половина работы пройдена! эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Добрый вечер!@}->-- Отчет по 8 броску Было Стало Кубики 11 отшила 2269 крестиков (4539 п/п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Сколько отшивчиков, и почти все в такой стадии, что понятно уже что вышиваешь, хотя до конца еще далеко). Видимо настрой такой, не спешить в кругосветке. Карта у нас потрясающая Обнаружила себя и еще двух подруг (Тому и KLM:-*) на надувном матрасе (между прочим, мы везем с собой автомобиль))) Надеемся к берегу причалить Находимся между Африкой и Латинской Америкой в самой середине Атлантического океана. Попутный ветерок может прибьет нас к Рио-де-Жанейро? На горизонте стайки дельфинов и проходящие мимо лайнеры... Сигнал SOS пока подавать нет причины*IN LOVE*... О, Рио-Рио, рокот прилива Шум прибоя, южный размах. О, Рио-Рио, сколько порыва Сколько зноя в чеpных очах. .... Эх, надо было попугая вышивать и большого черного абезьяна Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Я тоже отчитаюсь на сегодня вышито 5427 крестиков из них Парусник 0 было стало натянула на куснапы Волшебный лес 2261 крестиков было стало феечка 600 крестиков вместе с бэком закончена было стало Решила вытащить свой долгостроище Кот с магнолиями 2566 крестиков было стало Ах да по кубику 7 @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Всем привет! Кубик 5.+1400 кр. Я с новой старой работой Японский сад. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Кубики 5+6 Зеркало -- 605 крестиков. было стало И новенький малыш, буквально на два отчета. Дракончик -- 570 крестиков было стало Итого 1175 крестиков Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Элина, ручка у меча такая красивая и объемная. а еще мне понравилась эмблема на плече кимоно. Интересна как получится лицо. Спасибо) да, там хороший обман зрения получился) а голова - это я на вкусненькое приберегла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 И мой отчет. Я вернулась к старой "брошенке", работа начата еще в 2013 году, но до сих пор не закончена. Может в этой игре Кубик был 6. Вышито 383 крестика, остальное монетками)) Юлечка, я отправила тебе фото по почте, выложи пожалуйста было стало Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 На кубиках выпало 5.Вышито 15000 петитов = 7500 крестиков. Было:Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну и я оказалась в дороге на всю неделю, в экстренном порядке схватила первое маленькое долгостроище и решила дошить/домучать. Было Стало: +1030 крестиков ( полукрест пересчитан уже) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну и я оказалась в дороге на всю неделю, в экстренном порядке схватила первое маленькое долгостроище и решила дошить/домучать. Было [ATTACH=CONFIG]197198[/ATTACH] Стало: [ATTACH=CONFIG]197199[/ATTACH] +1030 крестиков ( полукрест пересчитан уже) Это один совёнок боится спать а второй успокаивает? Милахи )))) Пиранья Зевсовна, я опять напутала или где кубики?… Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Это один совёнок боится спать а второй успокаивает? Милахи )))) Пиранья Зевсовна, я опять напутала или где кубики?… Кубики в 21.00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас