Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Уф-ф, вот и я, наконец, выползла из треугольника, с трудом, но да)) На кубиках было 5 + Бермуды Вышито 5514 крестов было стало Широ поздравляю!!! Молодчинка!!!@}->-- . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Юля, Кстати, у меня где-то был рецепт имбирного печенья, которое можно, как и пряники, разукрашивать)) Галина, спасибо @}->-- Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Всем здравствовать! А вот и мой отчетик: на кубиках - 7, вышито - 2290 крестиков. Было Стало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Гала, Широ) Вы такими семимильными шагами идете!) Правда, у Широ все черненькое, не могу вспомнить, что это такое... - бооольшой отшив, видимо. Я, если честно, хожу любоваться на первую страницу нашего проекта, в НАШУ ГАЛЕРЕЮ. Там уже вся та красота стоит, которая уже отшита шустрыми иголочками. Домик любимый увидела.... всё таки какой чудный у него дизайн, стены, наличники на окнах,.. дерево и, если бы у меня были монетки, поздравила бы хозяйку с новосельем. Много там красоты - первый, второй, третий ряд - все такое мимимишное...)@}->-- У galaktyka целая коллекция уже. У KLM чудо акварельное в вазочке) У Brauni стоит один Лондон, но зато какой! Просто кабинетный вариант! Там и бабочки порхают уже, и подсолнухи готовы! Ну вот и выдала своё разведанное местечко) Девочки и мальчики, поздравляю вас с готовой красотой! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Мой отчет. Вышивала только Прибрежный вид, что-то метрика не идет совсем. На кубиках - 5, вышито 5270 крестиков и 1700 петитов. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Гала, Широ) Вы такими семимильными шагами идете!) Правда, у Широ все черненькое, не могу вспомнить, что это такое... - бооольшой отшив, видимо. Я, если честно, хожу любоваться на первую страницу нашего проекта, в НАШУ ГАЛЕРЕЮ. Там уже вся та красота стоит, которая уже отшита шустрыми иголочками. Домик любимый увидела.... всё таки какой чудный у него дизайн, стены, наличники на окнах,.. дерево и, если бы у меня были монетки, поздравила бы хозяйку с новосельем. Много там красоты - первый, второй, третий ряд - все такое мимимишное...)У galaktyka целая коллекция уже. У KLM чудо акварельное в вазочке) У Brauni стоит один Лондон, но зато какой! Просто кабинетный вариант! Там и бабочки порхают уже, и подсолнухи готовы! Ну вот и выдала своё разведанное местечко) Девочки и мальчики, поздравляю вас с готовой красотой! Инна, я зачитываюсь твоими комментариями*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Всем привет!! На кубиках 3+1, отшито 8925 кр 1. Леопард, стало не вышивала 2. Стая, было стало +1405 кр 3. В цветущем саду, стало + 277 кр 4. Винтаж стало + 5113 кр работа завершена 5. Новогодний лосяш стало + 2130 кр 6. Добавляю зимнюю кормушку с этого места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Здравствуйте... У меня кубик 7... Норму отшила, но фото немного позже выложу было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Всем добрый вечер и с прошедшими всех праздниками. Кубик 6. +600 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Повышивать особо не удалось.Выпало:9.Вышито 1400 петитов = 700 крестиков.Юля,защитай недостачу монетками,пожалуйста.И, подари всем участникам, по елочке за одну монетку.Всех с Новым годом и Рождеством! Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaktyka Имя: Елена Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Добрый вечер! Всех с Новым Годом и Рождеством! На кубиках 9х2= 1800 крестиков Мой отчет: 7. Елочка: 2444 крестика было стало 9. Сапожок: 589 крестиков, 2729 полукрестиков, 12 фр. уз., 45 бэк было стало Итого: 3033 крестика, 2729 полукрестиков, 12 фр. уз., 45 бэк = 4432 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Здравствуйте мои дорогие, принимайте мой отчет!!! Волшебный лес-не вышивался было, упс! смотрю по картинке ан нет все таки вышивала где то 175 крестиков стало Парусник 4747 крестиков было стало Новая работа сюжет из журнала вышиваю крестиком 2007г- этакая малипуська где то 1000 крестиков (приблизительно) закончу и точную цифру в конце поставлю было стало по кубику 11 итого 5922 [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Здравствуйте мои дорогие, принимайте мой отчет!!! де то 1000 крестиков (приблизительно) закончу и точную цифру в конце поставлю было по кубику 11 итого 5922 т.е. в итоге 5922? или ещё будешь уточнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Было: Стало: + 3500 крестиков Простите нас, рога, мы так больше не будем! (с) Мыши кота Леопольда:)) Я тут в больницу немного угодила неожиданно, и с утра мне не дает покоя 11е число, но что и где я забыла так ни разу и не вспомнила. Села сделать свои ежедневные 200 крестиков и озарило:))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас