Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 А рецепт пряников напишешь? Шантажистка чтобы было справедливо и честно,я сначала спрошу у автора рецепта, хорошо? Просто рецепт не в общем доступе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Шантажистка чтобы было справедливо и честно,я сначала спрошу у автора рецепта, хорошо? Просто рецепт не в общем доступе Да, есть немного А спросить у автора - это важно. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Не забываем, что сегодня у нас день для отчетов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 На кубиках:7 Было:стало: +6092 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Юля, а я чего то заотдыхалась, новую вышивку никакую не начинала, а монеток нету. Поэтому без отчета, буду к следующему разу подтягиваться Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Прошу принять и мой отчет. Вышила 8 950 крестиков (я оказывается так много пропустила отчетов ) Было [ATTACH=CONFIG]196693[/ATTACH] Стало [ATTACH=CONFIG]196694[/ATTACH] Люда, особенно обидно, что у тебя есть монет((( Но тратить их без разрешения я не могу. Наконец-то я отшила свои 800 крестиков. Фигурально выражаясь, конечно, потому что шила бэк. Goton, Ну может этот отчет толкнет твою вышивку ещё вперед, так и закончишь) Юля, а я чего то заотдыхалась, новую вышивку никакую не начинала, а монеток нету. Поэтому без отчета, буду к следующему разу подтягиваться Ты, двоечница!!! И рецепта печенья у тебя нет! Я знаю! Давай брошенку бери!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Всех с Новым Годом! Всех - с праздниками, с новыми начинаниями! Признавайтесь, что начали вышивать в самую новогоднюю ночь)))... Я - О, да, начала) А вот и моя работа из нашего Путешествия. Было Стало И потом еще стало Сначала отшила бекстич, кое-что по бокам по мелочи, и успокоилась... наскребла кое-что, а надо было 800 крестиков. Потом за праздники что-то на меня накатило, я подумала, что медленно ползу, да и конкурс новогодний закончился, работа сдана, могу и птицу свою повышивать) Короче, вышила САМУ ПТИЦУ!!! Итого 900 зачетных. Юля, там много бека и полукрестов, они шли 2 за 1. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Ты, двоечница!!! И рецепта печенья у тебя нет! Я знаю! Давай брошенку бери!! Могу принести невкусный тыквенный пирог. Испекла по рецепту в интернете, но получился сладкий коричный "клякиш", теперь вот ем, не выбрасывать же И рецептом могу поделиться:-D:-D:-D:-D Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 нет уж, клякиши мы и сами могем:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Всему творческому собранию, доброго времени суток! Всех поздравляю с наступившим 2018 годом и рождеством. Желаю чтобы у каждого участника и их любимых родственников было богатырское здоровье, большого счастья, и огромного успеха на любом поприще. В связи с этими замечательными праздниками, хочу попросить нашу замечательную ведущую Юленьку подарить от меня по бутылочке шампусика за одну монетку, с первой полки нашего магазина и замечательную собачку со второй полки, как символ наступившего года, пусть она поможет во всех Ваших делах и мечтах. Отчет. На шестом броске мне выпали кубики 3+6 было стало итого отшито 3358 крестиков. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 мой отчет кубики 7 +5000 штраф вышила только 3700 кр (7400 п/кр), остальное наберу монетками было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Таня, спасибо за подарочки! Всем раздала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Уф-ф, вот и я, наконец, выползла из треугольника, с трудом, но да)) На кубиках было 5 + Бермуды Вышито 5514 крестов было стало Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Широ, это необходимо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас