Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Я первая представлюсь @}->-- Ангелы от Хаед, 90 цветов, блендов нет. 400 на 272, нитки гамма, канва Аида18, гобеленовый шов. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Зашла-то объявить кодовое слово Сейчас у нас так серо и мокро, а хочется света. Поэтому будем отправлять посыл во Вселенную Кодовое слово будет "Солнышко" что делать. 1. пишем или рисуем слово на бумажке. 2. кладем бумажку со словом на канву. 3. делаем фото - это и будет ваш старь в игре. С этого момента считаем крестики. Юля, а кубики когда будут? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Риолис "Зима" 18 канва 22цвета, полукрест https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Мой старт - Эстэ 258 Бокал Вина Размер схемы: 400 х 400 крестиков, Количество цветов: 188(чистых 78 / смешанных 110), гобеленовая сетка 25, мулине ДМС, петит Будет когда-нибудь и сейчас Всем участникам попутного ветра и легкой иголочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Мой старт - Эстэ 258 Бокал Вина Размер схемы: 400 х 400 крестиков, Количество цветов: 188(чистых 78 / смешанных 110), гобеленовая сетка 25, мулине ДМС, петит Будет когда-нибудь [ATTACH=CONFIG]195616[/ATTACH] и сейчас [ATTACH=CONFIG]195617[/ATTACH] Всем участникам попутного ветра и легкой иголочки! Красивая работа. Лена, как вы только не путаетесь в таком большом количестве хвостиков ? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Мой старт: Эсте "Натюрморт с апельсином" шью полукрестом-петитом. Всем хороших кубиков! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Девочки, спасибо за стартовые фото У меня большая просьба - грузить фотки через мои фотки https://moifotki.org/ мне удобней перетаскивать в "домики" + Виктору будет проще сайт потом обновлять. Спасибо)))) Кубики вечером, очень много работы, не могу потратить столько рабочего времени. К моему сожалению)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Scarlet Quince по рисунку Чарльза Гилберта All is vanity, 14 цветов и бленды из них, 18 аида, нитки Гамма Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaktyka Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 А это мои работы, которые надо завершить: 1. Набор от Риолис канва Аида 14, цветов 15 и 2 смешаных 2. Набор от Панна "Икона Божие Матери Отчаявшихся Единая Надежда" бисер 22 цвета, размер 23х30 см И сразу заявляю новые работы, подготовка к НГ: 3. Котик канва Аида 11, цветов 10, размер 76х102 крестика 4. Игрушки на елку, 6 штук, размер 25х25 крестиков, нитки Гамма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Ура, ура, ура ! Начинаю путешествие с новинкой, потом еще одна новинка, ну а потом уже старинки буду дошивать *JOKINGLY* И так, схема Алены Кошкиной, Ателье "Атлас", 27 цветов, нитки ДМС, канва Brittaney Lugana 3270/309 цвет light mocha 28 каунт, 113*158 крестиков. Начало ой. чегой-то у меня не получилось толком через хостинг фотку вложить, подскажите пож-ста чего не так делаю эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Таня, а что не получилось? загружаешь картинку и выбираешь строчку "BBCode: превью - увеличение по клику" от туда копируешь путь и вставляешь в текст в нужном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Вышиваю Bonny Art Красное вино и черешня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Вроде получилось через хостинг загрузить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Лена, не увеличивается выбираешь строчку "BBCode: превью - увеличение по клику"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас