Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Можно отчитаюсь? А то конец месяца, числа до 5ого точно света белого не увижу. Кубики 8, крестики + 2007 было стало ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Оля, ой, а куда листик делся??? Листик пришлось выпороть, изнанка сзади получилась такая толстая, что начало перекашивать лицо . Буду эту часть перешивать Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Девочки, вы молодцы! Готовые работы в галерее. Там всё краше и краше!. Ведька, с первым отчетиком) Оля, сочувствую. Много пришлось пороть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 а Мудрым и трудолюбивым женщинам, таким как Гал4енок, почет и уважение! Галина, дорогая, поздравляю, выбраться из Бермудского треугольника, это НЕЧТО))) Инна спасибо! @}->-- Совсем ты меня захвалила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Wonderful work Galina ! A big thank you to Alessandra! @}->-- How do you plan to draw a boy and a girl? Большое спасибо Алессандра. Как ты планируешь оформить мальчика и девочку? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Девочки отчитываюсь заранее. Честно признаюсь: после бермудского треугольника вышивать не хочу и нет сил себя заставить :-[ вот наскребла тут немного и пару деньков отдохну. Было Было Стало На кубиках 3, отшито 956 крестиков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Отчитаюсь пораньше вышито 800крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Я тоже хочу сегодня отчитаться. На кубиках 2+2, щадят меня кубики, а у меня и правда, даже в выходные получается мало повышивать Домик. +768хх Было Стало В Его руках. +754хх Было Стало Итого +1522хх Поздравляю всех, кто закончил работу в игре! *BRAVO* Юлечка, подари, пожалуйста, всем участницам, закончившим в игре работу, по танцующему цветочку за 1 монетку (3-й с конца)) А всем, кто выбрался из "Бермудского треугольника", для восстановления сил - по десерту (такому) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Галя, спасибо за подарки. Раздала. Т.к. из Бермудов пока только Галя выбралась - остальным я десертик пока зажала))) Подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Вот как значицца У меня 900 крестиков осталось. Вместе с кубиками, на которых выпало 3. Всю неделю на работу хожу, как зомбик, потому как для черепашки 5 тыщ это что-то запредельное Приходится захватывать кусок ночи. Но пытаюсь, пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Таня, давай!! Ещё ночь продержаться и день простоять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Я на этот раз из Бермудов не выплыву, мне еще тысячи три вышивать, но половину точно сделаю))) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Таня, давай!! Ещё ночь продержаться и день простоять) День не считово. День на работе. Вечер - только уроки проверяю. А ужинают мои уже третий день, чем Бог пошлет Мама вся в хобби ушла И вроде хитрю - выбираю участки с приличным зашивом одним цветом, а все равно медленно идет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Я тоже отчитаюсь, вышивала мало. Всего 1609 крестиков. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас