loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Кубики 8. Отшито 1950кр. Было Стало Не уверена, что успею закончить это яблочко и начать новое, но на всякий случай выставляю фото пустой канвы с датой. Юля, хочу поддержать девочек, которые будут попадать в бермудский треугольник. Поэтому всем потерявшимся там подари, пожалуйста, ежика в тумане за 1 монетку. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Добрый вечер! Мой отчет сегодня не полный - потеряла телефон, фото сделала на старый, но никак у меня не получается перетащить его на компьютер, чтобы загрузить сюда. Я, конечно, буду пытаться, но твердой уверенности у меня уже нет, что, что-то получится - замучилась. Так что, дорогая Юлечка, выставляю то, что есть на Ваш суд. Было Стало Кубики 8 - отшила 1459 кр (2919 п/кр) Наконец-то получилось загрузить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Спасибо всем, отметила отчитавшихся!! Всем привет! Я, к сожалению, без отчета Пришлось вышивку пороть, и почему-то петитом я вышиваю раза в два медленнее чем крестиком Оля, очень сочувствую(( Тут мне 20 крестиков нужно было распустить. Так я 2 часа с силами собиралась. Посмотрю, может так продолжить, нет никак... А пороть - сил нет. жааалко. Ой, девочки! Насмотрелась на ваши работы - сижу слюной давлюсь!!! Мне кажется я такого не осилю И поучаствовать хочется... но, наверное, не смогу. У меня превью не совпадает с тем что получается :'( Буду на ваши продвижения смотреть и радоваться Редька, тут ведь пока не попробуешь - не узнаешь И у нас ведь не секта, всегда можно уйти... Инна, Радуга-Дуга, спасибо за твои отзывы о работах! Ты находишь такие приятные и нужные слова! Уверена, всем нам это необходимо и приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Вот и мой отчет, на кубиках 7 х 2, вышито ровно 1400 крестиков. было стало Сидеть мне месяц в Бермудском треугольнике с такими скоростями Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Было: Стало: +1400 крестиков. Ничего интересного в этой работе не навышивалось(( Хоть лужа закончилась и то хлеб:)) Зато в других...уух.. но сфотать с датой забыла) Потому в игру не пришли они мои красотулечки) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Юля, хочу поддержать девочек, которые будут попадать в бермудский треугольник. Поэтому всем потерявшимся там подари, пожалуйста, ежика в тумане за 1 монетку. Лариса, ежиков поселила, надеюсь они помогут девочкам в отшиве этой непростой суммы) ...Зато в других...уух.. но сфотать с датой забыла) Потому в игру не пришли они мои красотулечки) Ну вот... В следующий раз покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Спешу тоже отчитаться до следующего броска кубиков. На кубиках было 9. Лето в деревне. +1276хх У домика появилась крыша) Было Стало In His hands. +1267хх Было Стало Все полукрестики и бэк переведены в крестики сразу, отдельно не считала. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Юль, уже доделаю и покажу все сразу) Там все равно и хард и шовчики... считать было-бы ужасно:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Юля, у меня фото конечное загрузилось! Я его вставила в свой отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Оля, хорошо, будем ждать в лучшей работе месяца))) Лена, отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Второй отчет позади, но в наших рядах уже есть потеряшки. Давайте поддерживать друг друга, и плотной группой двигаться дальше. В нашей компании как всегда есть счастливчики. А это 3 девушки, попавшие на "страшный" кружок 21 и получившие приличную прибавку в виде 5000 крестиков. ShiroGin, Гал4енок, TanyaN, девочки, не сдавайтесь, докажите всем, что мы не лыком шитые, и нас крестиками не запугаешь!!!!! А так же есть удачливые, получившие удвоение кубиков это Svet_lana, loraif, Brauni. Вам тоже легкой иголочки))) Отчитавшимся новые кубики 1. GalyLeo 2. Pirania 4. Лесик 5. OLLA6666 6. LTanya 7. ShiroGin +5000 кр. 8. Svet_lana х2 9. loraif х2 10. Радуга-дуга 11. Ksuxa 12. Тома 13. lakkikot 14. Гал4енок +5000 кр. 15. Miledi092 16. svetlychok 17. galaktika 18. Cougar 19. Elena010988 20. Goton 21. Grafinia777 22. fima 23. KLM 24. Brauni х2 25.Sunshine2002 26. Ale81 27. Foxie 28. Elinka 29. TanyaN +5000 кр. 30. Vaselisa-E 31. Ниагара 32. KatK Ниагара предупреждала меня. о том что отчитается позднее. Так что ждём) Всем шустрой иголочки! Жду ваши отчеты по 1 декабря! Будем отмечать первый день зимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Подскажите, я вышив норму попадаю на синенький кружочек правильно я понимаю что двойную норму нужно будет отшивать в следующем броске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Да, Лена, правильно. Удвоение будет в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Всем приветик))) Не знаю успела или нет, но у меня вот что получилось: На кубиках вроде было 8...Вышила около 1100 бисерин Стало Было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас