Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Инна, с первым отчетом! Начало многообещающее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Тоже отчитаюсь чуть раньше На кубиках выпало 9. Вышила 900 крестиков (пересчет с 1800 полукрестов). Было: Стало: Всем удачного путешествия @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 +5000. Указываю в меньшую сторону так как считал десятками по схеме а зашив одиночек не брал в рассчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Леша, очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Решила сделать задел,так что, что было в темке, то и тут . Выпало 5+4. Отшито 1480 крестиков.Экватор достигла, теперь скучаю. Вся красота на барабане замотона. +5000. Указываю в меньшую сторону так как считал десятками по схеме а зашив одиночек не брал в рассчет Лёша, а кто там у тебя за место китайцев норму Бермудов отшивает? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Лёша, а кто там у тебя за место китайцев ному Бермудов отшивает? Ммм. А что за "нома Бермудов"?))) Сам как китайся силь силь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Всем привет!! На кубиках 3+5, отшито 1453 кр 1. Леопард, было стало + 500 кр 2. Стая, было [/url] стало + 657 кр 3. В цветущем саду,было стало +296 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 С праздником!!! https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Отчетики отметила - все молодцы!!! Олеся, спасибо за напоминание!! Всех с праздником!!! И шустрой иголочки)) Весь мир 10 ноября отмечает День Вышивальщицы! И этот день выбран не просто так. 10 ноября – день святой Параскевы Пятницы. Параскеву величают хранительницей семейного благополучия и счастья, покровительницей торговли, домашнего хозяйства, женских забот. Любители вышивки считают её и своей покровительницей. В старые времена на Параскеву мастерицы хвалились друг перед другом вышитыми работами за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Вот здорово про Параскеву!Спасибо, Юля! И с праздником нас всех, хорошеньких наборчиков, удачных подборчиков и интересных вышивальных журналов - всем-всем-всем!!! Шикарных результатов еще) Хорошо бы нам этот праздник тут отмечать каким-то образом Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем побольше времени для любимого занятия!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Ну и первый отчёт. На кубиках троечка. Вышивала обе заявленные работы. Домик: Было Стало +650 крестиков В Его руках: Было Стало +1300 крестиков Итого +1950 кр СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 С Праздником всех) поднимаю кружку кофе за всех нас) желаю,чтобы в наших рядах прибывало, чтобы друзья и соседи присоединялись к нашему хобби и мы могли бы общаться на тему вышивки не только в интернете)) (у меня, по крайней мере, к сожалению, именно так) Отчет: 630 полукрестиков, 2677 крестиков. Итого: 2992 крестика было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 С праздником)) И мой отчет. 734 крестика. Перенесла вышивку на пяльцы, на раме оказалось неудобно вышивать. было стало Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас