Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Ух ты! вот это трио над диваном впечатляет. Неужели это можно вышить, такой размер. Планы хорошие! Я тоже думала, что они огромные. Оказалось, что это не так. Высота всего 40 см. и канва 11. Так что не все так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 Пришлось прервать увлекательную работу над Волками и приняться за метрику. Схема из журнала Вышиваю крестиком. 140*70 крестиков. Вышиваю на небеленом льне, нитки подобрала из своих огромных запасов. Начало положено)) Зайка готов, правда пока без бэка, но и так симпотный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Вот и мишаня появился)) Как же я люблю, когда из нагромождения разноцветных точек, вырисовывается мордочка или личико)) Прямо чудо какое-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Всем привет. Что-то совсем не получается у меня повышивать(( Работы прибавилось(( Раз вышивкой похвастаться не могу, решила показать, чем я на наборчики зарабатываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Татьяна, а в баночках тоже сыр или что-то другое? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Tiana, ух ты... *THUMBS UP* это козий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Татьяна, а в баночках тоже сыр или что-то другое? Это брынза в оливковом масле с чесноком, острым и болгарским перцем и маслинами. Мировой закусон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Tiana, ух ты... *THUMBS UP* это козий? Нет, это из коровьего молока. Козьего никак не найду подходящего для сыроварения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Tiana, эх, хоть бы на один зубик... я сырная фонатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Tiana, эх, хоть бы на один зубик... я сырная фонатка До вас далековато везти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 До вас далековато везти)) та это я так... мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Какая вкусняшка!!! тоже слюнки потекли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Думаю, у всех обитателей форума слюноотделение усилилось при виде такой вкуснятины:-D:-D СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Вот и закончила основную картинку. Пока без текста, не стиранная и не глаженная) Но мне так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас