Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Вот и мой небольшой отчет по совушкам. Правда канва такая пестрая, что не видно, где вышито)))) Но я отшила уже 6 цветов из 23. Осталось немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Здорово)) В прихожей повесишь? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Здорово)) В прихожей повесишь? Хотела в магазин, но по ширине не проходит. Придется дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Мое небольшое продвижение. 14 цветов позади)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 УРА!!! Я закончила своих совушек))) Работой довольна. Ярко и радостно получилось, да и вышивалось легко. Фотки не очень, потом попрошу мужа хорошие сделать, после того, как он рамку сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Теперь осталось немного конкурсной работы доделать и перейду на бисер. У меня в планах куча яиц (буду мастер-класс делать) и вышивка картины и икон. Так что не прощаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Татьяна, совушки очень симпатичные получились!!! МК по оплетению буду ждать с нетерпением! Хотелось бы попробовать. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Еле нашла свою темку! Совсем забросила рукоделие с этим сыроварением)) Пока поделюсь работой в рамках конкурса "Цветное настроение". Это схема из журнала "Вышиваю крестиком" (самый классный журнал из всех, по-моему). Называется "Снежный поцелуй". Там целая зимняя серия про девочку Бель. Планирую продолжить ее и дальше, но пока только эта) Победить я, конечно, не победила, но удовольствие получила и результатом довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 И конечный результат, который все видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 На рогожке очень симпатично смотрится, я тоже вышивала на ней и мне понравилось) Сюжет и фигурки - классные! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 И снова, здравствуйте)) Решила похвастаться мужниными подарками мне на день рождения. Выбирала, естественно, я Теперь лет на 5 (с моими темпами) работой я обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Ну и начало новой работы) Вышилось мало, да и на этой расписной психоделике (как муж сказал) не очень заметно, но я стараюсь. Решила, что фон вышью по цветам, а волков буду парковкой. Это будет мой первый опыт. Пока вопросов больше, чем ответов, но буду пробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Ну и начало новой работы) Вышилось мало, да и на этой расписной психоделике (как муж сказал) не очень заметно, но я стараюсь. Решила, что фон вышью по цветам, а волков буду парковкой. Это будет мой первый опыт. Пока вопросов больше, чем ответов, но буду пробовать)) Здорово, поздравляю с удачными началом, заражаете вы меня волками, тоже хочу))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 И снова, здравствуйте)) Решила похвастаться мужниными подарками мне на день рождения. Выбирала, естественно, я Теперь лет на 5 (с моими темпами) работой я обеспечена Ух ты! вот это трио над диваном впечатляет. Неужели это можно вышить, такой размер. Планы хорошие! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас