Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 В субботу мы окрестили нашу Настеньку!!! Ура!!! Заодно сфоткала работы, подаренные мною свекрови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Давненько не отчитывалась. Автобус мой обзавелся окошками и зеркалами. Самое занудство позади, остались вкусные мороженки))) А еще небольшое новогоднее рукоделие, тоже пока не доделано, остался бэк и оформление. Первый раз вышивала на пластиковой канве. Пока не поняла нравится или нет. Посмотрим на окончательный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Автобус забавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 С первым днем зимы, рукодельницы!!!!!! Решила немного разнообразить хобби основным моим занятием - сыроварением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Таня, а поделись своими рецептами. Мне, как начинающему сыроделу, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Таня, а поделись своими рецептами. Мне, как начинающему сыроделу, очень интересно Секретов нет никаких. Рецепты надергала из инета. После раза 10 начинаешь чувствовать, как правильно и вносить коррективы в зависимости от молока и прочих условий. Напиши, какой конкретно интересует, поделюсь секретами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Так, всё интересно. Я вот только качотту и рикотту делала, да домашний (что нам Ника показывала) А так хочется ещё что-то попробовать. Может что-то интересное добавляешь А если ещё и в сырной теме поделишься - будет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Так, всё интересно. Я вот только качотту и рикотту делала, да домашний (что нам Ника показывала) А так хочется ещё что-то попробовать. Может что-то интересное добавляешь А если ещё и в сырной теме поделишься - будет здорово Т.к. мы с Юлей одноклассницы в сыродельном классе Ники, тоже с удовольствием послушаю, поучусь СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Это мои рукоделки, которые я маме подарила. Наконец-то она сфоткала и прислала. Правда, далеко не все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 А еще мои новогодние чупокабрики)) Не в восторге от работы на пластике. Канва еще осталась, а делать с ней что, пока не решила. Подумываю про закладки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Татьяна,очень милые гномики.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Гномики просто чудо, как хороши)) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Решила добавить немного раритета. Теперь уже никто не помнит, чьи это работы. То ли прабабушки, то ли бабушки, то ли просто знакомых (хотя почему тогда у нас хранятся?). Да и ладно. Просто такая красота теперь у меня и я не очень представляю, что с ней делать. На голубе мира много мелких пятен, которые не отстирываются:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Вот это антиквариат Нужно придумать как оформить интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас