Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Немного аригами "Корзина с цветами" Корзина сплетена из газетных трубочек, цветы из салфеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Csanaman, какое творческое разнообразие... причем семейное Детки тоже чем-то увлечены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Csanaman, какое творческое разнообразие... причем семейное Детки тоже чем-то увлечены? Нет ребенок не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 МАСШТАБ 1:8 ДЛИНА — 582 мм ШИРИНА — 212 мм ВЫСОТА — 203 мм 4 открывающиеся двери и поворачивающиеся передние колеса Работающие задние и передние фары Открывающиеся капот, багажник и форточки на передних окнах Передние и задние фары, а также стоп-сигналы (Метал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Csanaman, вот это да... это уже заявка на коллекцию снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Csanaman, вот это да... это уже заявка на коллекцию снимаю шляпу Спасибо огромное@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Это вроде с каким-то журналом нужно было покупать и собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Это вроде с каким-то журналом нужно было покупать и собирать? Верно это журнал! С каждым номером новая деталь машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Это ж сколько терпения нужно. Ждать следующую партию, а ведь ручки то чешутся Но получилось очень классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Это ж сколько терпения нужно. Ждать следующую партию, а ведь ручки то чешутся Но получилось очень классно. Собирал 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 МАСШТАБ 1:8 ДЛИНА — 582 мм ШИРИНА — 212 мм ВЫСОТА — 203 мм 4 открывающиеся двери и поворачивающиеся передние колеса Работающие задние и передние фары Открывающиеся капот, багажник и форточки на передних окнах Передние и задние фары, а также стоп-сигналы (Метал) Классно получилось!!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 а я подумала, что и все детали ты сделал сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Это мои поделки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас