zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Когда смотрю на такие грандиозные продвижения людей, то думаю, что наверно они не спят, не едят, а все время вышивают)))) Классные темпы))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Настя, и спим, и едим, и работаем) просто несколько процессов, и берутся они под настроение. Кстати, и отчитываюсь я нечасто. Есть у нас здесь настоящие герои иголочки Я любительница и всё. Даже нет мыслей всё охватить - невозможно! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 "Романс" от PANNA вышивался с сентября 2017 по февраль 2018, и оформлялся не сразу. Сейчас принесла из багетки и вот такой он стал) в деревянном багете и двойном паспарту, без стекла. Этапы вышивки: Показывала его регулярно в СП "Цветы". Это была моя "отдыхалочка", очень понравился набор и дизайн. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Вышиваю-вышиваю, а показать нечего))) Две работы секретные, конкурсные. Остальные в таком состоянии: одну, Маленького рыцаря, пока не вышивала, кстати, и ростомер от Риолиса тоже на половине остановила. Что же можно показать? Только славянских куколок, вот они 1. Неразлучники Канва рыхлая, иголка в ней не держится) Цвет "под лён" очень нравится. И да, я не ожидала, что такой хороший будет, джинсовый, эффект. Неплохо смотрится. Поэтому прикупила джинсовой ткани и решила: сошью сумку с этой вышивкой. 19.05.2018 Сшила не сумку, а салфетку на кухонный стол. Очень понравилось! В отделке использована х/б ткань (пр-во USA) и тесьма. И вместо названия оберега вышилась русская народная пословица) 2. Мамушка (оберег "материнство") вышивается по дороге в СПб и обратно, и далеко не всегда есть такая возможность - повышивать в дороге))), поэтому немного, но с любовью Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 В моей мастерской прибавление) Начала новую отдыхалочку от фирмы Чудесная игла "Улыбашка". Наборчик приятный, схема на картонной обложке, нитки Gamma, 15 цветов, канва белая Aida 14, иголочка с золотым ушком! Уже набросила 120 крестиков) и Да! - Отведу своего пёсика в СП "Вышиваем собаку":-D Улыбашка готов! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Какой милашка - улыбашка)) Это корги,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Какой милашка - улыбашка)) Это корги,да? Наверное, корги) любимая собака британской королевы Елизаветы) только я сначала определила как аффенпинчер. Но теперь уже не сомневаюсь - корги) на свежий взгляд. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Инна, очень симпатичный пёсик! Нравятся мне такие картинки: вышьешь, повесишь на стенку, и каждый раз, когда на неё посмотришь - улыбнёшься и на душе теплее станет :-) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Инна, очень симпатичный пёсик! Нравятся мне такие картинки: вышьешь, повесишь на стенку, и каждый раз, когда на неё посмотришь - улыбнёшься и на душе теплее станет :-) Есть у меня насчет него одна задумка, вышью, потом покажу) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Есть у меня насчет него одна задумка, вышью, потом покажу) Заинтриговала!)) Буду теперь голову ломать))) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй Моя тема в СВ Имя: Ася Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 "Романс" от PANNA вышивался с сентября 2017 по февраль 2018, и оформлялся не сразу. Сейчас принесла из багетки и вот такой он стал) в деревянном багете и двойном паспарту, без стекла. Напомнил дизайн с розами от Дима. Красивая работа! И так быстро вышито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Так что у нас, ребята, в рюкзаках А в рюкзаках у нас Мамушка и Улыбашка. Они у меня в свободном показе, в отличие от других работ, тайных до поры, до времени) Мамушка - куколка из моих славянских. Оберег у производителя М.П. Студия) Хочу поделиться опытом. Надо быть очень внимательным при вырезании готовых половинок, они складываются в зеркальном отражении-положении, так что просчитать надо все выемки, все повороты - где сколько клеточек-крестиков, чтобы сходилось. Потом уже вырезать. И я еще скругляю вырезанные пластиночки в области скошенных линий, чтобы они были плавнее, округлее. На фото я одну половинку уже скруглила ножницами, другую оставила, как по схеме при первоначальном вырезании. Надеюсь, это будет заметно. Следующий этап будет уже заключительным - сошью обе половинки обметочным швом. И эта куколка встанет на деревянную подставку. Улыбашка продвинулся, и опробованы по цвету многие ниточки. Прекрасно работа шьется, на позитиве и полном релаксе. Планов много, опять назаказывала всего в интернет-магазине... впервые ниточки заказала по ключу. Буду журнальные варианты пробовать летом@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Про улыбался уже писала)))) А куколки эти такие классные. Очень мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Про улыбался уже писала)))) А куколки эти такие классные. Очень мне нравятся У меня мысль возникла - вышить бы их на одно полотно и украсить линейным орнаментом... Можно было бы затеять робин с ними, у меня же есть все схемки. Если народ захочет играть в робин, я бы не против с этими мотивами делать. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас