Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Добрый вечер. Решила дать фото своих процессов. Совушка моя преобразилась с бекстичем и деревянными бусинками) Когда вышивала в одну нитку бекстич, то всё казалось четко и красиво, а когда бусинки стала пришивать, бекстич как-то отошел на второй план, слишком бусины выделяются. Кажется, совушка будет яркая дама) И "Романс", то есть, розочки продвинулись, там листики темно-зеленые, почти черные пошли. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Добрый вечер. Решила дать фото своих процессов. Совушка моя преобразилась с бекстичем и деревянными бусинками) Когда вышивала в одну нитку бекстич, то всё казалось четко и красиво, а когда бусинки стала пришивать, бекстич как-то отошел на второй план, слишком бусины выделяются. Кажется, совушка будет яркая дама) [ATTACH=CONFIG]195077[/ATTACH] И "Романс", то есть, розочки продвинулись, там листики темно-зеленые, почти черные пошли. [ATTACH=CONFIG]195080[/ATTACH] Да уж, сова все ярче, все красивее)) А в Романсе очень интересные переходы цвета, весьма радуют глаз, приятные. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Сова очень интересная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Добрый вечер. Решила дать фото своих процессов. Совушка моя преобразилась с бекстичем и деревянными бусинками) Когда вышивала в одну нитку бекстич, то всё казалось четко и красиво, а когда бусинки стала пришивать, бекстич как-то отошел на второй план, слишком бусины выделяются. Кажется, совушка будет яркая дама) [ATTACH=CONFIG]195077[/ATTACH] Очень необычная интересная работа! Пробковая основа и бусинки придают ей неповторимое обаяние И "Романс", то есть, розочки продвинулись, там листики темно-зеленые, почти черные пошли. [ATTACH=CONFIG]195080[/ATTACH] Инна, я всё жду тебя с процессом в СП "Цветы", а у тебя уже половина работы готова СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Добрый день всем заглянувшим в мою Мастерскую. Покажу свои две первые отшитые работы (втайне горжусь, что я теперь еще и вышивальщица))) 1. "Оленёнок" оформлен в деревянный багет, паспарту заказала небольшое, так как сама работа не маленькая, 30х40 см. Мой любимка "живёт" в городской квартире в цветочном уголке, выглядывает из цветов, цветы стоят на подставках на полу, и он соответственно висит невысоко, но когда сидишь напротив живого уголка, он так мило выглядывает из цветов) 2. "Ночная птица" ждёт оформления, я её закончила еще в начале октября. Сейчас вышиваю "Романс", и еще одну работу, новогоднюю. Покажу пока только "Романс" от PANNA. Когда мои кремовые розочки вышиваю, то напеваю романсы) Всем нам приятных минут за вышивкой! @}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Оленёнок милый @}->-- А Сова очень эффектно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Хомяк увидел готовую сову и нервно задергал лапками. Тоже такую хочет)) Сова, конечно, получилась эффектная Неси ее в конкурсную тему обязательно)) В розах, как я уже говорила, очень нравится цветовая гамма и переходы цвета, очень хочется готовую увидеть уже)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Этапы вышивки этой работы (4.09.2017 - 2.10.2017) "Ночная птица" от Nova Sloboda на пробковой перфокарте. Размер работы 22х31 см, 9 цветов, бекстич, пришивные декоративные элементы и деревянные бусины. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Очень интересная работа! И столько у нее дополнений: листики, бисер, пробка - очень оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Радуга-дуга, действительно, работа очень интересная а главное, я впервые вижу вышивку на пробке. Аж самой хочется попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Анна, у них очень интересные силуэты домиков на пробке типа этого Небольшие, позволяют попробовать что такое пробка (У меня нахомячено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 а у них дырочки для вышивки сквозные или только намеченные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Лучше один раз посмотреть, чем 100 раз послушать пофоткала. Дырочки на лице , с изнанки , толщина пробковой канвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Девочки, молодцы! спасибо, - сами всё поняли и нашли ответы) Я только могу добавить, что это интересно, как и всё новое, несложно, но острые ощущения получите)) нитки будут от прокалывания махриться, но если приспособиться их под прямым углом тянуть, то всё будет ОК) Дырочки на перфокарте есть, но нижнюю нейлоновую подкладочку надо будет проткнуть. И еще - эта работа именно декоративная, она вызывает у всех, кто её видит восторг и удивление. Она затмила моего оленёнка!!!))) - хотя она несравнимо проще, но почему то люди все сразу обращают внимание на неё, по крайней мере мои знакомые, далёкие от вышивки. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас