zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Такой уютный сюжет)) и крестики реально очень ровные)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Добрый день@}->-- Сняла то, что на станках и на пяльцах (правда, не всё)) Я же участвую всегда и во всех играх-конкурсах сайта))) И сейчас основная вышивка именно по конкурсу "От избушки до небоскреба". Её показывать до окончания конкурса нельзя - конкурс анонимный. И все-таки стараюсь не забрасывать все начатые свои процессы. 1. "Маленький рыцарь". Вышивалась сама фигурка мальчика и немного по бокам. Работа по равномерному льну от Permin, 32 каунта, требует внимательности. Схема проработана замечательно, один цвет дается двумя-тремя оттенками основного и блендами. Много бекстича, его стараюсь вышивать сразу по ходу вышивки. 2. "Всё выше и выше", ростомер, - вышивался верхний последний шар, он самый большой, на нем висит-сушится уже бельишко, не флажки))) Вышивать просто, много сплошного цвета, пышно, декоративно, в 3 нити, канва Aida 14 каунта. Шью его помаленьку и планирую в июле закончить и оформить. Всем (и себе тоже)) ровных крестиков! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Сегодня я довышила основной сюжет ростомера от Риолис, который называется очень позитивно - "Всё выше и выше". Высота его 90 см. Приступила к разметке самой шкалы водосмываемым маркером, т.е. наношу риски, отмечая сначала по 10 см, потом сами сантиметры по клеточкам-ячейкам. Причем разметка делается в 10 см так: 4 риски по 5 клеточек, и 6 рисок по 6 клеточек-ячеек. Это потому что канва 14 каунта имеет в 1 см 5,5 клеточки. Это всё надо понимать самому вышивающему, так как в инструкции этого нет. Предпочла сделать так еще и потому, что точно отмечать 1 см, значит, вышивать по середине ячейки, что неудобно и большого смысла не имеет. Ну, и мои впечатления от ниток) Они с самого начала вызывали сомнения, лохматые, в синем и красном цвете с такими ватными комками, я даже засомневалась, мулине ли это? Кто производитель не указано. Шила в 3 нити по инструкции, и они еще больше скручивались или лохматились. Попробовала оставшиеся нитки постирать, с мылом и в теплой воде. Ожидания мои не подтвердились - нитки НЕ полиняли))) На обложке набора стояли значки, что ничего нельзя - ни химчистки, ни стирки))) Оказалось, можно))) Такой вот опыт. Думаю, что когда все сделаю, постираю всю вышивку осторожно, ведь надо будет шить и оформлять. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Приступила к вышивке "Алые маки" от Чудесной иглы. Набор 2010 года, раритет! Канва чёрная Aida 14 каунта, нитки мулине Gamma 37 цветов, счетный крест в 2 и 1 нить, полукрест, частичная зашивка. Размер готовой работы 32х25 см. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 Начала с 17.07. готовиться к Новому году) Впервые вышиваю сэмплер, настраивалась долго))) Нравится, не оторваться! Нашла и СП "Сэмплеры" на сайте. Канва Zweigart (Германия) 18 каунта, бежевая с разводами. Работа без схемы. Просто картинка запикселена, прямо с экрана и вышиваю. Подбор ниток тоже сама сделала, Gamma 7 цветов. Сама картинка Процесс Оформление виртуальное Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Инна, а у тебя тут как обычно, красота и скорость, скорость и красота) я вышиваю, аж руки болят, но мне вас не догнать, девчонки@}->-- а у тебя планируются какие-то ещё новогодние работы? В новогоднем конкурсе будешь участвовать? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Инна, а у тебя тут как обычно, красота и скорость, скорость и красота) я вышиваю, аж руки болят, но мне вас не догнать, девчонки@}->-- а у тебя планируются какие-то ещё новогодние работы? В новогоднем конкурсе будешь участвовать? Спасибо, Настя@}->-- Просто летом я привязана к участку загородом, у нас там постоянно что-то строится, не остановиться) Поэтому я никуда не езжу в отпуск. Летом у меня самое рукоделие начинается! Для новогоднего конкурса у меня есть наборчики, обязательно поучаствую. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Вышиваю понемногу, но регулярно) Навышивала: 1. Крупеничка и Богач в стадии "уже всё понятно"))) Ой, как же шелковисты и упруги на ощупь крестики на пластиковой канве! так бы и гладила без конца) Мои любимые славянские куколки 2. Сэмплер. Справа появился мотивчик в рамочке, и сам олень довышился, уже с копытцами. 3. У ростомера всё уже оформилось, показываю верх. Пока на стене не закреплен, попозже сниму во всей красе. Самое интересное будет показано после 15 сентября. Там шью больше всего. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Инна, продвижения заметные)) по прежнему, 500 в день норма?) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Инна, продвижения заметные)) по прежнему, 500 в день норма?) Да, стараюсь 500 кр. в день выдавать, и по разным процессам набирается Если пропущу день-два, потом бывает и День Вдохновения навёрстываю. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Я о таких скоростях только мечтаю Инна, ты молодец!!!@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Спасибо...))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Инна, твои работы разноплановые и все интересные. А твои посты в любых темах очень интересно читать!!! Побольше тебе творческого вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Спасибо, Юля Захвалили, я не успеваю благодарить))) Я тоже рада, что нашла здесь уютный уголок и новое хобби. И многих уже запомнила по работам и общению У меня 8 августа будет год, как я зарегистрировалась на сайте@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас