Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 первый лист готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Хорошо получается! Будет красивая картина. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Двигаемся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Какое небо интересное получается)) И облака мохнатые, здорово видно. Красота одним словом)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 чуть чуть вышил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 чуть чуть вышил Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Ох какая красота! Молодец. Что сейчас вышиваешь? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Ох какая красота! Молодец. Что сейчас вышиваешь? Пока думаю, что вышить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Аист супер, Саша) а мы с нетерпением ждём, на что падет твой выбор) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Аист супер, Саша) а мы с нетерпением ждём, на что падет твой выбор) Спасибо @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Вот достал из своих запасов))) не кидайтесь тапками набор Китайский Начало есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 [ATTACH=CONFIG]199396[/ATTACH] Вот достал из своих запасов))) [ATTACH=CONFIG]199397[/ATTACH] не кидайтесь тапками набор Китайский Начало есть) Эх! Через полмесяца начнется новогодний конкурс, анонимный. Могли бы там поучаствовать с этой работой) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас