Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Девочки, числа 24-25 начинается новая авантюрка!!! до этого времени вбираем какая будет авантюрка шовчиковая или это будет фэнтези??? Я за шовчиковую авантюру) Ни разу не вышивала шовчиками, а тут подходящий момент) Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Тогда я не знаю... шовчиковая - что такое? я не поняла... думала это вышить какой-то мотив и сделать (сшить) какую-нибудь нужную вещичку с ним. Что-то вроде игольницы, сумки, косметички... Объясните, пож., что такое шовчиковая. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Девочки я вот про что.. Таня (myrzilka) постоянно в таких участвовала.. ВОТ ЕЩЕ Тогда я не знаю... шовчиковая - что такое? я не поняла... думала это вышить какой-то мотив и сделать (сшить) какую-нибудь нужную вещичку с ним. Что-то вроде игольницы, сумки, косметички... Объясните, пож., что такое шовчиковая. Вот Настя выше давала ссылки. Вышивается не крестиком, а разными шовчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Ни разу в авантюрах не участвовала. Хвостов на раму много просится. Но хочу попробовать. Да и равномерка на шовчики есть. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 А 24-25 чего? Октябрь уже кончился. Или я опаздала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 А 24-25 чего? Октябрь уже кончился. Или я опаздала? Предполагался сентябрь, но пока начала объявлено не было СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 девочки, у меня пока со временем беда. нет свободного толком совсем... надеюсь что зимними месяцами я проведу аватюрку шовчиковую, №12) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас