Ninusha Имя: Нина Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Моя дочка (6 лет) в прошлом году, осенью, нашла в шкафу трико теплое с начесом, то есть подштанники со штрипками внизу. Сыну я их покупала три года назад, когда ему было семь. А он их ни разу не надел. Ему почему-то не понравилось и так они пролежали в шкафу. А дочка сразу же надела. Сначала она сняла колготки быстро, надела носки, потом трико, а затем трико заправила в шерстяные носки. Я дочку спросила почему она вдруг так решила трикошки надеть. А дочка сказала, что в любых колготках у нее ноги чешутся и мерзнут. Дочка потом всю осень и зиму походила в трикошках. Да и весной тоже. Хотя и сейчас по дому ходит в трико и в водолазке, так как прохладно. Я прекрасно понимаю, что дочке неудобства доставляют колготки. Да может и не страшно то, что дочка предпочитает трикошки вместо колготок. Все равно мы в деревне живем. Можно ли девочке одевать теплые трико вместо колготок? Вы бы например позволили своей дочке носить такие трико? Вообще, как бы вы поступили в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 А что в этом страшного? если удобно и тепло, пусть носит, в чем вопрос, если честно я не поняла)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ну в детстве то все можно))) когда маленький и худенький))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Я тоже не поняла сути страхов. Если ей тепло и удобно, и главное не смущается ни в чем таком, то почему бы и нет? За то извините (по женски) ничего не замерзнет лишний раз... и потом проблем меньше будет... Тем более дома прохладно, лето нас теплом не балует. А кто сказал что нельзя? Если мне не отшибает память то в нашем далеком детстве мы трикошки на физ-ру надевали дабы теплее было... Запрещать я бы точно не стала. Ничего, чуть подрастет и теплые вещи фиг заставишь надеть Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninusha Имя: Нина Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Я тоже не поняла сути страхов. Если ей тепло и удобно, и главное не смущается ни в чем таком, то почему бы и нет? За то извините (по женски) ничего не замерзнет лишний раз... и потом проблем меньше будет... Тем более дома прохладно, лето нас теплом не балует. А кто сказал что нельзя? Если мне не отшибает память то в нашем далеком детстве мы трикошки на физ-ру надевали дабы теплее было... Запрещать я бы точно не стала. Ничего, чуть подрастет и теплые вещи фиг заставишь надеть Но ведь трикошки сейчас в основном мальчишкам одевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 :-D А вы заставьте современного мальчика надеть трико... Согласится максимум на термо белье... Если вообще согласится https://www.youtube.com/watch?v=rsukNV3v_Ko Если ей удобно и нравится, тепло уютно и мухи не кусают, кто сказал, что их нельзя носить девочкам? Пока ее в школе-садике и прочих местах не стали задевать за живое, пусть носит все что нравится и в чем удобно. Я не вижу из-за этого устраивать причину для паники... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 мне одной кажется, что вопрос какой-то странный?????????? мягко говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 мне одной кажется, что вопрос какой-то странный?????????? мягко говоря... не-а :-D:-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Мне всё равно как мои дети одеваются , в рамках конечно приличного Захотят трико - замечательно . главное комфорт и удобство . Темка какая то странная . дети же наше Всё -пусть делают что хотят nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninusha Имя: Нина Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 :-D А вы заставьте современного мальчика надеть трико... Согласится максимум на термо белье... Если вообще согласится https://www.youtube.com/watch?v=rsukNV3v_Ko Если ей удобно и нравится, тепло уютно и мухи не кусают, кто сказал, что их нельзя носить девочкам? Пока ее в школе-садике и прочих местах не стали задевать за живое, пусть носит все что нравится и в чем удобно. Я не вижу из-за этого устраивать причину для паники... Ну не знаю... Может быть дочка все правильно делает. Но в трикошках ходить по дому и в них же выходить на улицу играть... это весьма странно для девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 :-D:-D:-D:-D Я не вижу никакой причины для странности и паники... Вот если бы ваш старшой начал одевать девичьи наряды, я бы да забеспокоилась... А так... Вы же не вдараяетесь в панику если ребенок надевает джинсы? А это сугубо когда то только мужская рабочая одежда :-D Я чего то не поняла она в одних и тех же ходит? Заведите вторую пару для дома... Я не понимаю сути ваших страхов... Отнеситесь к этому проще. Ребенок подвижный и в крапиву, и на забор, и на дерево... пусть развивается Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninusha Имя: Нина Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 :-D:-D:-D:-D Я не вижу никакой причины для странности и паники... Вот если бы ваш старшой начал одевать девичьи наряды, я бы да забеспокоилась... А так... Вы же не вдараяетесь в панику если ребенок надевает джинсы? А это сугубо когда то только мужская рабочая одежда :-D Я чего то не поняла она в одних и тех же ходит? Заведите вторую пару для дома... Я не понимаю сути ваших страхов... Отнеситесь к этому проще. Ребенок подвижный и в крапиву, и на забор, и на дерево... пусть развивается Ну мне приходится покупать трикошки ей. Иначе по другому никак. Сейчас чуть потеплело, но дочка все равно в трико щеголяет. Неужели девочке так могут нравится такие вещички?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну мне приходится покупать трикошки ей. Иначе по другому никак. Сейчас чуть потеплело, но дочка все равно в трико щеголяет. Неужели девочке так могут нравится такие вещички?) Я тоже не вижу повода для беспокойства. У моего старшего сына девочка-ровесница пока училась в школе ходила исключительно в брюках и бейсболке, да ещё и стриглась коротко, мальчишка мальчишкой. А потом выросла, волосы отрастила, и одеваться стала по-девичьи СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну мне приходится покупать трикошки ей. Иначе по другому никак. Сейчас чуть потеплело, но дочка все равно в трико щеголяет. Неужели девочке так могут нравится такие вещички?) Могут... Могут и не такие нравится... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения