Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Крестоголик, о, то что "доктор прописал". Очень милая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Моя дочка художница. Вот что она нарисовала в подарок ко Дню матери. Анастасия, какой замечательный подарок! Симпатичное семейство СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Розы, как живые… Правда мозг отказывает мне в уверености что это отшив а не принт красивучий… Моноканва это вещь. Нужно опробовать. Шустрой иголочки и послушных ниточек. Скорее бы весь букет отрисовался @}->-- Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Очень красиво! Слов просто нет. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 букетик оденется в рамочку и станет еще краше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Обалденный букет *BRAVO*@}->-- Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас