Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Продолжаю понемногу свой процесс. Цвета очень яркие, настоящая цветотерапия, схема несложная, и вышивка по примете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Морской пейзаж отличный, аж самой захотелось так)) Это целая тигриная коллекция даже, супер)))) Сама мечтаю именно вышить тигров, заглядываюсь на Бенгальских (размер впечатляет), наездницы - очень, для меня они кажутся максимум сложными))) Настя, Бенгальские тигры от Dome? Да размер впечатляет. Пару лет надо вышивать :) Я еще слышала по примете, для семейного счастья нужно вышивать животных парой, или мама с детенышем. Я еще смотрю и хочу Снежных барсов от ЗР для пополнения коллекции (посмотрим в будущем) А Всадница по картине Брюлова легче, чем кажется- всего 60 цветов. Много дизайнов есть, но от ЗР больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urmattu Имя: Ольга Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Продолжаю понемногу свой процесс. Цвета очень яркие, настоящая цветотерапия, схема несложная, и вышивка по примете. Красивые, карпы, яркие! А что за примета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Красивые, карпы, яркие! А что за примета? По фен-шую означает если изображают 9 рыб - символизирует достаток, достижение целей и исполнение желаний. 8 рыб янь и одной инь символизирует процветание и защиту от потерь. В Японии карпы Кои - любимая и почитаемая рыба. Они считают, красный цвет рыб символизирует любовь к партнеру. В Китае - драконья рыба, по легенде каждый карп должен подняться к Вратам Дракона вверх по Желтой реке, где будет превращен в дракона. Рыбок часто изображают в воде, посреди лотоса, темный цвет рыб означает защиту от несчастий, красный цвет - пожелание богатства. Если дарить в подарок, то означает пожелание процветания и гармонии между мужчиной и женщиной. З.Ы. Восток дело тонкое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Розы от NaDiMa 400x400 Моноканва 18, на станке. нитки ПНК им. Кирова по ключу 186 цветов Мой эксперимент и нитки и канва. пока 365 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Хотела сначала "наехать" - чегой-то с цветами и не в конкурсе Потом присмотрелась к размеру - =-O=-O Легких крестиков, розы прелестны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Хотела сначала "наехать" - чегой-то с цветами и не в конкурсе Потом присмотрелась к размеру - =-O=-O Легких крестиков, розы прелестны!!! Надеюсь вложить свои силы в этот процесс, не отвлекаясь на другие. Буду вышивать понемногу и в удовольствие (устала немного от разных марафонов). Фон вроде не сложный, много мешанины в цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Розы от NaDiMa 400x400 Моноканва 18, на станке. нитки ПНК им. Кирова по ключу 186 цветов Мой эксперимент и нитки и канва. пока 365 крестиков. Настя, добро пожаловать в СП "Цветы"! Будем вместе следить за рождением красоты СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Настя, добро пожаловать в СП "Цветы"! Будем вместе следить за рождением красоты Обязательно к вам загляну, спасибо за приглашение. Осталось совсем чуть-чуть чтобы организовать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Настя, а ты вышиваешь крестиком? Я всегда думала, что на моноканве лучше петитом вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Настя, а ты вышиваешь крестиком? Я всегда думала, что на моноканве лучше петитом вышивать. Крестиком, размер как у обычной Аиды 18, только ниточку могу крепить по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Вышила 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Продолжение роз, вышила чуть более 20000: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Золотое Руно, " Мальдивы" 43х34, 49 цветов, счётный крест. Шикарная работа! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас