Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 догадки верны, там цветочек будет)) а я буду как маленькую подушечку делать или же как салфетку оформлю, идей куча)) но точно не в рамку [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Вчера пока шила, решила, что сошью обложку для книги...Но это предварительно... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Вот, наконец, и мой четвертый этап. Он не только вышиваться не хотел, он и фотографироваться отказывался. Так что, что есть, то есть)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Что одна я осталась? Честно я шью.. поселился невышивун какой то. Мне осталось у рамки низ и половина левой. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Что одна я осталась? Честно я шью.. поселился невышивун какой то. Мне осталось у рамки низ и половина левой. у меня он тоже живет)) никак не могу вышить этап [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 у меня он тоже живет)) никак не могу вышить этап У меня вообще какая то апатия.. может в отпуск пора?? Жилье забронировали.. ждем отпуск... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 У меня вообще какая то апатия.. может в отпуск пора?? Жилье забронировали.. ждем отпуск... а я в этом году без отпуска буду... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 а я в этом году без отпуска буду... Нет, я так не могу . Мы вообще сумасшедшие, собрались в Грузию на машине, к Анечке заедем познакомиться надо!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Нет, я так не могу . Мы вообще сумасшедшие, собрались в Грузию на машине, к Анечке заедем познакомиться надо!!! я работу сменила, поэтому так получилось... зато у меня все сестры в августе приедут к родителям в гости, весело будет и как будто в отпуске побывала [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А я в отпуск, 26 июня уезжаю... Море ждёт меня... А в Грузию у меня сестра с мужем в том году на машине ездила. Мы с начала с мамой орали, говорили, что у неё башки на плечах нет. А она в таком впечатлении приехала! В этом году нас теперь вместе зазывает... Так я это к чему, мы до 26 июня-то довышиваем? Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А я в отпуск, 26 июня уезжаю... Море ждёт меня... А в Грузию у меня сестра с мужем в том году на машине ездила. Мы с начала с мамой орали, говорили, что у неё башки на плечах нет. А она в таком впечатлении приехала! В этом году нас теперь вместе зазывает... Так я это к чему, мы до 26 июня-то довышиваем? осталось примерно этапов пять, если по одному цвету. если удобно могу по 2 цвета делдать этапы) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 осталось примерно этапов пять, если по одному цвету. если удобно могу по 2 цвета делдать этапы) Ну если по три дня на этап, то успею))) Но я как все... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Девочки мне осталось чуть-чуть, но я завтра еду на рыбалку с коллегами и не уверена что вечером дошью, так что можно выкладывать новый этап, я догоню. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ляленыш,Саша,а 4-го этапа в рм не будет? У меня тут ситуация была не авантюрная,не до вышивки... А сейчас зашла,совесть то гложет. И у меня скачалась только картинка .В принципе там и так не сложно,но с рм как то попривычнее. И я же шью второй экземпляр в зеркальном отражении...мне рм просто необходим.Плиззззз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас