maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Третий этап. Птички все краше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Хочу поучаствовать в игре, но я новичок на сайте)) Что для этого нужно? Или уже поздно? Ничего не надо.. Скачайте этапы и вышивайте.. выложите фото здесь.. Саша добавит вас как участника авантюры.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ничего не надо.. Скачайте этапы и вышивайте.. выложите фото здесь.. Саша добавит вас как участника авантюры.. Не поняла откуда и где надо скачать этапы((( Подожду Александру... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Не поняла откуда и где надо скачать этапы((( Подожду Александру... Во втором сообщении этой темы даны ссылки для скачивания этапов, Качаете, открываете, там графика и РМ, вышиваете этап и выкладываете сюда. Потом тоже самое со вторым и третьим этапами))) Удачи)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Хочу поучаствовать в игре, но я новичок на сайте)) Что для этого нужно? Или уже поздно? Юля, в первом сообщении Александра пишет, что присоедениться можно на любом этапе. Нужно выложить фото каждого этапа. Дождись Александру, она хозяйка в теме. ответила в ЛС, девочки, спасибо за помощь! я только вечером нормально могу зайти посидеть с вами тут) на работе завал просто, не до интернета [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Итак, я в игре))) пошла разбираться со схемами... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Не поняла откуда и где надо скачать этапы((( Подожду Александру... во втором сообщении есть вложения, вот откуда и скачиваются этапы) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 во втором сообщении есть вложения, вот откуда и скачиваются этапы) Вот, подготовилась))) Пошла вышивать первый этап... Эх, догоню! Нитки взяла ПНК им.Кирова, канву светло-зелёненькую))) Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 3 готов. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 и мой 3й этап готов [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Первый этап готов))) Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Первый этап готов))) шустренько, однако! за завтрашний день догонишь нас) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Второй поспел... Вот что значит ,,спортивный интерес,, Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Всё, догнала))) Третий этап готов Теперь можно на дачу, на выходные... Или нет? Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас