Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ой, и я не совсем врубилась Второй этап вышиваем блендом 813 + 827 ? там два цвета, блендов совсем нет, и сейчас гляну у себя [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 вот руки-культяпки у меня! правила-правила и все равно накосячила! действительно не хватает одного цвета, подправила схему,Авантюрка-2.rar [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ну что же.. буду дошивать вечером.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 вот и мой первый этап, только сегодня осилила, стыдно до ужаса за себя [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Отчетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Мой второй Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Я вчера прогуляла.. посидели с девочками в кафе.. сегодня доделаю.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 дошила второй этап [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Вот мой второй кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 и готов этап №3, на 3 дня также, хотя там мало вышивать, но я просто не смгу скинуть раньше этап следующй скинуть, работа не даст [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 У меня второй готов, третий начала. Фото на телефон. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Хочу поучаствовать в игре, но я новичок на сайте)) Что для этого нужно? Или уже поздно? Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Хочу поучаствовать в игре, но я новичок на сайте)) Что для этого нужно? Или уже поздно? Юля, в первом сообщении Александра пишет, что присоедениться можно на любом этапе. Нужно выложить фото каждого этапа. Дождись Александру, она хозяйка в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас