Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 уже завтра нас ждет первый этап! Подскажите каким первым цветом вышиваем? если не найду сегодня.. завтра хоть купить успею.. ( я в Гамме шью) Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Моя подготовка, буду шить на аиде 18, мулине дмс и 3 мотка гаммы. Попробую в одну нитку, хочу посмотреть, как будут ниточки дмс на 18 каунте в одну ложиться, потому что планирую в скором времени ХАЕД попробовать)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Подскажите каким первым цветом вышиваем? если не найду сегодня.. завтра хоть купить успею.. ( я в Гамме шью) первым будет №826, и этап будет на 3 дня, чтобы все успели [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Считайте, что я готова. Не хватает 2 цветов, посмотрю еще раз в выходные, может пропустила и не заметила, не найду, дойду куплю. Канва голубого цвета, нитки Гамма. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Саша, а можно выкладывать еще и в графике кусочек..а то мне ноут переустанавливал муж.. и я пока не поставила РМ. Эх..зануда я. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Саша, а можно выкладывать еще и в графике кусочек..а то мне ноут переустанавливал муж.. и я пока не поставила РМ. Эх..зануда я. не зануда, можно конечно! этап будет ближе к 22.00 по Москве [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 спасибо @}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Всех приветствую на стартовой линии! Ниточки DMC, канва 16, к работе готова. Цветовая гамма очень веселенькая. номер первый - А это для настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Всех приветствую на стартовой линии! Ниточки DMC, канва 16, к работе готова. Цветовая гамма очень веселенькая. А это для настроения [ATTACH=CONFIG]191773[/ATTACH] спасибо за цветочек!!! а гамма цветовая вся яркая, как летом цветочки [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 первый этап выложила, получилось даже чуток пораньше во втором сообщении) для тех, кто играет в "лебедей" можно добавить авантюрку в игру, только начальное фото необходимо сделать с датой 01.06.2017, чтобы крестики не пропадали зря) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Первый готов)) На птичек похоже)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 и я готов )) Затрудняюсь с предположениемЕсли по нижнему фрагменту можно предположить птичку,то по верхнему ваще никак ... заяц какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Похоже и правда на птичек!! я уже попозже сделаю.. доделываю на конкурс работу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас