Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Девочки , простите , что пропала без объявления. Случилась операция. Вышивать пока не могу. Извините , что подвела команду. Алёна! Скорейшего восстановления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Алена поправляйтесь!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Алена, поправляйтесь! Здоровья Вам и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Вот, наконец-то, мой восьмой))) Всем здоровья!!! Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Девочки , простите , что пропала без объявления. Случилась операция. Вышивать пока не могу. Извините , что подвела команду. ничего страшного! главное выздоравливай)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 вышивальщица, операция сложная? Надеюсь здоровью уже ничего не угрожает? Главное поправляйся, а вышивка приложится @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Алена, скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 готова моя авантюрка)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 готова моя авантюрка)) Молодец.. а я все не как.. обшила рамку, еще чуть-чуть листочки и птичку.. пойду поковыряю свой маяк! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Мои синички готовы, Мои синички готовы, правда еще не доведены до ума. Постирать, погладить и сшить обложку. Как, пока не знаю, жду вдохновения ))) Сашенька, спасибо большое, за проведенную авантюрку! Результат хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Вот и мои птички-синички готовы. Постирать, погладить, придумать рамку и подарок готов! Очень понравилось вышивать в такой замечательной компании. надо обязательно продолжить, можно даже замахнуться на размер побольше, но только ближе к осени. Всем успехов, здоровья, хорошей погоды и красоты небывалой на канве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Очень понравилось вышивать в такой замечательной компании. надо обязательно продолжить, можно даже замахнуться на размер побольше, но только ближе к осени спасибо большое за участие!!! действительно очень пада, что понравилось! а вот повторить ближе к осени есть уже пара идей для авантюрки)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Закончила авантюру)) Спасибо, Саша, за такой милый сюжет)) Было приятно его вышивать, только бэк чуток замучил)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Девочки! Осталось чуть-чуть! Я не бросила))) но лето вносит коррективы! Скоро покажу, что получилось Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас