maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 В этом этапе почти все в опоздунах ))) Сегодня утром чуть повышивала пока ребенку прическу на выпускной делали. В целом по времени прям напряг, дача, море, метрика поджимает к 13 июля. Буду сегодня вечером до победного вышивать ) Сегодня доделывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Девочки! АУ! Куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Девочки! АУ! Куда все пропали? я тут, жду когда еще один хотя бы покажет 8й этап и скину бэк [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 А уж, грешным делом подумала, что у меня глюки с техникой и сообщения не отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Я уже один цвет полностью дошила и вторым один листочек уже полностью вышит. Возможно, за сегодня дошью. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Я с вами! Сегодня закончила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 выложила последний этап - БЭК!!! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 выложила последний этап - БЭК!!! У меня не читает почему-то этот формат, хотя с остальными проблем не было Открывались предыдущие в jpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Я тоже здесь представляете, даже на море в отпуск взяла довышивать! Слежу тут за БЭКом, последний листочек остался ..Завтра фото Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 У меня не читает почему-то этот формат, хотя с остальными проблем не было Открывались предыдущие в jpg. Маша вот скинула.https://yadi.sk/i/YygAg4ZO3KiNeQ Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Анастасия, большущее спасибо! Я что-то последнее время бек полюбила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 девочки, спасибо что без меня разобрались)) я вся в работе..... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Девочки , простите , что пропала без объявления. Случилась операция. Вышивать пока не могу. Извините , что подвела команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Вот и мой восьмой этап наконец. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас