Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 фото 4 и 5 этапы.вернулась в город. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 завтра добавлю шестой этап, в нем сразу три цвета будет) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Вот и мой пятый)))Погода удалась на праздники, дача не отпускала.... У нас был семейный праздник, годовщина свадьбы))) Дочка подарок организовала Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 6й этап выложен, там три цвета)) на любой вкус)) следющий этап будет когда все подтянутся) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 А мне 5 цветочек не поставили? Вышиваю шестой... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Мой пятый Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Саша вчера ночью шила 6 этап, и в большом цветке обнаружила белую клетку.. так и должно быть? шью не по РМ. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Посмотрела РМ, там тоже белая клетка, хотя по логике должен быть темно-розовый. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Посмотрела РМ, там тоже белая клетка, хотя по логике должен быть темно-розовый. так я и зашила темно розовым.. но думаю уточню.. мало ли.. 6 готов Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Всем доброй ночи! В понедельник вышила пятый этап и только что закончила шестой. Красота! Извините, погладить не успела. Выкладываю сразу две фотки. Белую клеточку не зашила, прочитала уже после того, как сделала фотографию. Желаю всем успешного продвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 девочки белая клетка это темно-розовый!! это когда делила этап сама сделала ошибку... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Закончила шестой)Нравится, что получается... Белый крестик зашила, хотя подумала, что так задумано Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Шестой этап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 мой 6й этап добавляю седьмой этап, следующий этап только в воскресенье вечером добавляю, этап небольшой, чтобы ненапряжно было на выходных [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас