Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Размер работы: 78 х 75 крестиков (не забываем про припуски с каждой стороны) Количество цветов:20 Виды стежков: крест, бэкстич Основа Подойдет канва любых светлых оттенков. По логике картины нужна светло-голубая. Если хочется поэкспериментировать – любого другого цвета. Я пробовала светлые розовый, оранжевый, желтый, зеленый, белый – все смотрится хорошо. Можно фон просто зашить понравившимся оттенком. Нитки Общие правила проведения Авантюр читайте здесь Начало авантюрки 25 мая Присоединится к авантюрке можно в любой момент и на любом этапе этап №1 - №826 этап №2 - №813, №827 этап №3 - №444, №742, №310 этап №4 - 353 этап №5 - 352 этап №6 - 350, 434, 986 этап №7 - 905 этап №8- 906, 907 этап №9 - 310, БЭК Авантюрка.rarПолучение информации... Авантюрка-2.rarПолучение информации... Авантюрка-3.rarПолучение информации... Авантюрка-4.rarПолучение информации... Авантюрка-5.rarПолучение информации... Авантюрка-6.rarПолучение информации... Авантюрка-7.rarПолучение информации... Авантюрка-8.rarПолучение информации... Авантюрка.rarПолучение информации... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 1. Настенка 2. Ляленыш 3. ShiroGin 4. вышивальщица 5. Tanchera 6. Тома 7. maria7909 8. Мотюша - есть подготовка - этап вышит - авантюрка вышита [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 1. Настенка Показать содержимое 2. Ляленыш Показать содержимое 3. ShiroGin Показать содержимое 4. вышивальщица Показать содержимое 5. Tancher 6. Тома Показать содержимое 7. maria7909 Показать содержимое 8. Мотюша Показать содержимое [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Девочки, что не кто не хочет авантюрки?? Что за тишина!!!??? Запишите меня .. буду первая!! Давайте поиграем!! Буду шить нитками Гамма, завтра на работе переведу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Настенка писал: Девочки, что не кто не хочет авантюрки??Что за тишина!!!???Запишите меня .. буду первая!! Давайте поиграем!! Буду шить нитками Гамма, завтра на работе переведу..записываю! я пока себя не стала писать, занималась подготовкой этапов, и ниточки переводила, будет сборная солянка: и схс, и дмс, и гамма, и пнк. им. кирова :-D:-D:-D [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 О, это мне удачно комп отремонтировали, захожу, а тут авантюрка)) А я их очень люблю. Так что и меня, пожалуйста, запишите)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ShiroGin писал: О, это мне удачно комп отремонтировали, захожу, а тут авантюрка)) А я их очень люблю. Так что и меня, пожалуйста, запишите))записываю!!! ко мне можно смело "ты"-кать) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Пожалуйста , запишите и меня. Ни разу не играла , не знаю как , но , думаю , разберусь по ходу дела )) Отчёты в этой теме показывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 вышивальщица писал: Пожалуйста , запишите и меня. Ни разу не играла , не знаю как , но , думаю , разберусь по ходу дела )) Отчёты в этой теме показывать будем? записываю)) на самом деле это очень легко и интересно!!! все отчеты и этапы будут в этой теме, [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 девочки, обратите внимание, что размер вышивки будет 78 на 75 без припусков. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 девочки можно с вами? @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Tanchera писал: девочки можно с вами? @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> конечно можно! записываю) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Я тоже, как и Алена, никогда не участвовала в авантюрах, и очень хотела бы попробовать, но боюсь, что буду всех тормозить - у меня и игра, и конкурс. В общем, пока подумаю)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас