Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Размер работы: 78 х 75 крестиков (не забываем про припуски с каждой стороны) Количество цветов:20 Виды стежков: крест, бэкстич Основа Подойдет канва любых светлых оттенков. По логике картины нужна светло-голубая. Если хочется поэкспериментировать – любого другого цвета. Я пробовала светлые розовый, оранжевый, желтый, зеленый, белый – все смотрится хорошо. Можно фон просто зашить понравившимся оттенком. Нитки Общие правила проведения Авантюр читайте здесь Начало авантюрки 25 мая Присоединится к авантюрке можно в любой момент и на любом этапе этап №1 - №826 этап №2 - №813, №827 этап №3 - №444, №742, №310 этап №4 - 353 этап №5 - 352 этап №6 - 350, 434, 986 этап №7 - 905 этап №8- 906, 907 этап №9 - 310, БЭКАвантюрка.rarАвантюрка-2.rarАвантюрка-3.rarАвантюрка-4.rarАвантюрка-5.rarАвантюрка-6.rarАвантюрка-7.rarАвантюрка-8.rarАвантюрка.rar [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 1. Настенка 2. Ляленыш 3. ShiroGin 4. вышивальщица 5. Tanchera 6. Тома 7. maria7909 8. Мотюша - есть подготовка - этап вышит - авантюрка вышита [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 1. Настенка 2. Ляленыш 3. ShiroGin 4. вышивальщица 5. Tancher 6. Тома 7. maria7909 8. Мотюша [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Девочки, что не кто не хочет авантюрки?? Что за тишина!!!??? Запишите меня .. буду первая!! Давайте поиграем!! Буду шить нитками Гамма, завтра на работе переведу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Девочки, что не кто не хочет авантюрки??Что за тишина!!!???Запишите меня .. буду первая!! Давайте поиграем!! Буду шить нитками Гамма, завтра на работе переведу..записываю! я пока себя не стала писать, занималась подготовкой этапов, и ниточки переводила, будет сборная солянка: и схс, и дмс, и гамма, и пнк. им. кирова :-D:-D:-D [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 О, это мне удачно комп отремонтировали, захожу, а тут авантюрка)) А я их очень люблю. Так что и меня, пожалуйста, запишите)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 О, это мне удачно комп отремонтировали, захожу, а тут авантюрка)) А я их очень люблю. Так что и меня, пожалуйста, запишите))записываю!!! ко мне можно смело "ты"-кать) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Пожалуйста , запишите и меня. Ни разу не играла , не знаю как , но , думаю , разберусь по ходу дела )) Отчёты в этой теме показывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Пожалуйста , запишите и меня. Ни разу не играла , не знаю как , но , думаю , разберусь по ходу дела )) Отчёты в этой теме показывать будем? записываю)) на самом деле это очень легко и интересно!!! все отчеты и этапы будут в этой теме, [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 девочки, обратите внимание, что размер вышивки будет 78 на 75 без припусков. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 девочки можно с вами? @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 девочки можно с вами? @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> конечно можно! записываю) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Я тоже, как и Алена, никогда не участвовала в авантюрах, и очень хотела бы попробовать, но боюсь, что буду всех тормозить - у меня и игра, и конкурс. В общем, пока подумаю)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас