zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Игрушки очень нежные получились, изящные и красивые – мне очень понравились, наверное, порадовались и близкие: создалось новогоднее настроение Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Здравствуйте, мои дорогие. Давненько я не заглядывала сюда, но и похвастаться-то особо и нечем. Как-то закрутила меня рутина, может осень и зимушка меня вернут в вышивальную колею. Хотя все таки что-то и покажу. Давным-давно принимала участие в нашем конкурсе "Цветное настроение" с работой от Butternut Road "The teacher" Паралелльно вышивала свою сорочку в игре "Три кубика", а закончила ее в этом месяце: Есть у меня маленькая бисерная работка на деревянной основе для души: Еще пробую закончить свой квакер-болл, что-то тяжело мне он дается, но я не сдаюсь (извините за мятую канву): А еще, моя дочь бросила университет в нашем городе (я выше писала немного о ней) и перепоступила опять же на бюджетную форму обучения в Киевский национальный университет им.Т.Шевченка. Что интересно, сейчас паралелльно проходит стажировку в известную компанию. Вот где энергии полно и, главное, счастлииииииивая. А сын поступил в ту же гимназию где училась и дочка. Бедный, в июне вместо отдыха, сдавал вступительные экзамены по математике и языку. Конкурс у них был два человека на место, видела как были расстроены детки, которые не поступили. Им всего лет по 10 плакали маленькие, жалко. Ну вот, немножко рассказала о своих вышивальных процессах, жизни. Осталось лишь написать, что иду подавать заявку Насте в мастерскую Санта Клауса и попытаю счастья в работе месяца, а то у меня что-то без наших конкурсов никакакого вышивального настроения. Спасибо всем заглянувшим ко мне. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Лариса, сколько интересных работ и новостей Вышиванка - произведение искусств!! А кто модель? Ты? квакер, сама вспоминаю с ужасом, очень меня выматывал. Хотя кажется, что ничего в нем сложного то нет... А детки у тебя такие умнички!!! Успехов им в учебе, а мамочке терпения и побольше времени на творчество ;))) А то нам хочется побольше красоты видеть*YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Лариса, как здорово, что ты вернулась! Я недавно вспоминала твою вышиванку, очень она мне нравится! Отличный результат! Остальные работы тоже очень интересные. Думаю, и в зимнем конкурсе что-то интересненькое от тебя увидим)) А детки твои такие умнички! Какая радость и гордость маме за них! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Как хорошо на душе, когда видишь такие красивые и счастливые лица! Сорочка чудесная! В такой красоте и в пир, и в мир, и в добрые люди! Квакер очень понравился, интересный рисунок и цветовая гамма приятная. А в новогоднем конкурсе желаю удачи. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Ларочка, все очень красиво... Мне, конечно, больше вышиванка впечатлила. Кстати, на доце, тоже твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Наблюдала за работой от Butternut Road "The teacher" очень интересная работа *YES* Аккуратная , классная картинка ))) Пироженко очень аппетитненькое @}->--@}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Лариса, как много красоты Мое сердце, конечно, практически полностью принадлежит вышиванкам Удивительные и гармоничные работы все без исключения @}->--@}->--@}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Наблюдала за работой от Butternut Road "The teacher" очень интересная работа Аккуратная , классная картинка ))) Пироженко очень аппетитненькое @}->--@}->-- красота!! вышивка вообще высший пилотаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Девочки, всем спасибо за хорошие комментарии @}->-- Вышиванка - произведение искусств!! А кто модель? Ты? Да, Юль, я Квакер очень понравился, интересный рисунок и цветовая гамма приятная. Мне здесь на форуме девченки хорошо советами помогли по поводу цветовой гаммы. Кстати, на доце, тоже твоя работа? Да, Аня, все вышиванки в семье моей работы. А теперь хочу похвастаться, я дошила свой квакер, УРА. Вымотал он, конечно, сильно и получился довольно таки большим, специально измерила обьем - 55см. на Лугане 25: Сейчас мечтаю кубик вышить но крестиком, а схем хороших не видела. А еще у меня зацвел эухарис, цветения которого я ждала долгих 5 лет. Что примечательно цветком порадовал когда я приехала после серьезной операции В новый год я вхожу без долгостроев т.к и в Мастерскую Санта Клауса 18 я работу уже тоже отдала, что очень и очень меня радует. Чего, девченки, и вам желаю. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Люда, квакер суперский!!! Гамма такая приятная, моя))) Цветочек нежнейший. И, конечно, скорейшего восстановления после операции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Лариса поздравляю с завершение такого классного и интересного предмета.. прям мячик.. размеры хорошие! Цветочек молодец, порадовал тебя!.... и не болейте!! @}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 loraif, квакер - загляденье. А лично мне вот такой очень нравится Да, я бы и сделала его, но моя практичность не дает покоя. Ну, сделаю и что дальше? Будет просто валяться? Куда применить? Может есть идеи? И еще, пусть твое здоровье поправится... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Ну так от вышитой картины тоже польза простая. Висит, создает атмосферу. И это будет интерьерная вещичка, которая мало у кого есть. Стильно получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас